• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)の口コミ「【悲報お気に入りのリップが…】折れました。..」

紅

【悲報 お気に入りのリップが…】 折れました。いとも簡単にぽっきりと。 😭😭😭😭 お気に入りのリップなのに😭 Lilluaのリップがぁー😭 ガラディープレッドはまともにつけてません😢 まともにつけないまま折れるなんて。 心ぽっきり。 でもこんな時 LIPSやCチャンネル見漁っといて良かったと心から思います!🥺💕 今回は折れたリップと本体に残ったリップを ドライヤーで温めてから もう一度合体させて冷蔵庫で一晩寝かせるという方法をお試ししてみました! Lilluaはオイルティントの口紅だからなのか? 溶かすとめっちゃ柔らかくて くっつけるの大変だった😵 いや なにせ口紅を溶かすのはじめまして!だから 他の口紅が溶けるとどんな感じなのか分からないんだけども…😅 わたくし 紅。大変不器用でして😅 やっとの思いでリップを合体させました👏👏👏 そして冷蔵庫に入れました。 しばらく時間が経ちました。 ママが帰ってきました。 『わぁー。紅ちゃんなにこれー😆?』 と言いながら 一生懸命くっつけたリップ 逆さまにされましたー。 😭😭😭😭😭😭😭 くそばばあ〜😱😱😱って思わず叫んだよね🤣 (口悪いの許して🙏笑) 不器用なせいもあって復活してもちょっと汚いですよね😞 ちょっと汚くなっちゃったけれど😢 何とかリップ復活することができました😭💕👏 もうちょいキレイに直したかった😭 リップ職人目指したい🤣🤣🤣 ちょっと直接塗り怖いからリップブラシを活用するしかないねこれは😞 Lilluaのリップはやわらかいから持っている子は気を付けて使ってね🥰 私みたいにならないでね😭 最後まで見てくれてありがとうございました! #lillua #リップ折れた#リップ復活

• coco

cocoママ〜‼‼😂🤣😭 なんとかくっついてよかったね💗 これからはリップブラシでいこう(๑•̀ㅂ•́)و✧!!!

• 紅

@coco2945cocoさん❤️ うちのママひどいですよね😭🤣?笑 私の努力が一瞬で消えました😱笑 ブラシをたくさん使います🥺💕💕💕 いっぱい塗るぞー😆❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
Lillua(リルア)
Direct Tech
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。