&beアイブロウマスカラ

• アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/&be/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&be アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「.*・゚ &beアイブロウマスカラ.゚・*..」

きい☻
  • イエベ 春
  • きい☻

.*・゚ &be アイブロウマスカラ.゚・*. モーブブラウン 今年はなんとなくアイブロウやマスカラにチカラを入れてます🧡 きぃです😍笑 こちらはなぜか近所で半額でした💕( ̄b ̄)シーッ! 使ってみて、 ふんわり眉毛になれるし このモーブブラウンは少しピンク味のかかった優しげブラウンで、インナーカラーがピンクで 地毛明るめの私にピッタリだし 先は小さめで柄も短すぎず長すぎず 塗りやすいし 私は下手だし、雑なのでたまにべちゃっと地肌に付きますが、上手い人はきっと付きにくい 形状だと思います❗ パケもマットで可愛いし、 急いでる朝はツルツルだと滑って落とすのだけど、マットは取りやすい😭‼️ (意外に重要) 一言で言って、買ってよかった😭❣️ なんで半額だったのだろう💦 定価で買う価値ありだよ?! とにかくアピ〇タに感謝です😍← #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク

• なのかのん

なのかのんアピタ😳!!地元にあるのに九州にはない😭💦いいお買い物できたね!

• なのかのん

なのかのん@ki_iiまじで😳!!知らなかった!!ドンキになってきてるの?地元のとこどうなんだろ… そうそうピアゴもあったわ〜!懐い! うんうん、それ!若い子あんま行かないからだね(笑)本当ありがたい!

• きい☻

きい☻@nanocanon54実は今アピタやピアゴがドンキになりつつあるよ🤣‼️知ってた!? わかるーー🤣アピタの安心感ねっ💕 そう❗コスメ類、満足な品揃えなのに若い子あんま行かないからか逆に余って安くなってるのーー❗ ありがたいしかない😭❤️

• なのかのん

なのかのん@ki_iiそうなの!!ないんだよ😭あのアピタのローカル加減が大好きなのに!!なかなかコロナで地元戻れないからほんとアピタロスwww何気にコスメいいの置いてあるし売り切れてない時多いのもいいよね🤣

• きい☻

きい☻@nanocanon54なのかちゃん❤ 九州にはないの⁉️😱 うちの近くのアピタ古いんだけど掘り出し物があるから毎月チェックが欠かせない🤣

眉マスカラランキング

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

きい☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be アイブロウマスカラ

2019/9/2
&be(アンドビー)