• 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「シンイェウンちゃん眉になれる!」〰️i..」(1枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「シンイェウンちゃん眉になれる!」〰️i..」(2枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「シンイェウンちゃん眉になれる!」〰️i..」(3枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「シンイェウンちゃん眉になれる!」〰️i..」(4枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「シンイェウンちゃん眉になれる!」〰️i..」(5枚目)

美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 「シンイェウンちゃん眉になれる!」 ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 「シンイェウンちゃん眉になれる!」 〰️innisfreee アイブロウペンシル05〰️ 今日は新しく買ったアイブロウペンシルがプチプラとは思えないクオリティだったので紹介します! 楕円形のペンシルで力を入れずともスルスルかけるから描きやすい! 硬いペンシルだと眉毛の縁が赤くなったりすることがありますがこれは全く心配なし。 優しいタッチでほわっと色づきます。 濃くなりすぎてしまったら付属のブラシでとかすだけでいい感じにぼかしてくれるんです。 トレンドのアーチ眉もすごく描きやすかったです🙆🏻‍♀️ マスクをつけてるからアイメイクばっかり意識しがちですが、意外と眉毛で印象がガラッと変わります。 例えば、アイメイク濃いのに眉毛も濃いと強すぎて見えたり、 ナチュラルアイメイクの時に眉毛が薄いと顔が薄く(すっぴんのような感じ)に見えてしまったり、顔のバランスを整えるのに眉毛はすごく大事です。 共感してくれる方・眉毛のメイク方法がわからない方是非コメント下さい! 人それぞれ眉の筋肉とか毛の生え方が違うので、その人にあった形を作るのがベストです◎ 悩み相談が多ければ「HOW TO アイブロウメイク」をInstagramかこちらに投稿しようかと思います☺️ #beauty__365スキンケア#ベストコスメ#innisfree#プチプラコスメ#アイブロウペンシル#平行眉_書き方#アーチ眉#アイブロウ#韓国メイク#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国_眉毛#韓国すきな人と繋がりたい