• 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「美魔女美容液🧙‍♀️」〰️魔女工場 ビ..」(1枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「美魔女美容液🧙‍♀️」〰️魔女工場 ビ..」(2枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「美魔女美容液🧙‍♀️」〰️魔女工場 ビ..」(3枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「美魔女美容液🧙‍♀️」〰️魔女工場 ビ..」(4枚目)

美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 「美魔女美容液 ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 「美魔女美容液🧙‍♀️」 〰️魔女工場 ビフィダバイオームアンプル〰️ 今日は数多くの賞を受賞している美容液の紹介です! 魔女工場の商品はガラク2.0エッセンスをずっと使っていたのですが、アラサーということでこちらの美容液に切り替えてみました🤣 肌に乳酸菌を塗るという新発想で揺らぎやすい肌環境のバリア機能を高めてくれます。 敏感肌の私でもひりつくことなく使えました! ストレス・マスク・花粉症…いろんな肌問題がある中で負けない肌作りをしてくれるなんて理想的ですよね。 エイジングケア×肌環境ケアができるのが大きな特徴ですね! 使用レビュー ↓ ・テクスチャー:ガラク2.0エッセンスより少し   とろみがあるが、肌に馴染ませるとベタつき  はほぼなし!  肌に馴染みやすい。 ・香り:ほぼ無香料(美容液は濁った茶色です が、匂いはほぼありません) ・使用後の変化: ガラク2.0エッセンスに比べ保  湿力が高く感じる。  美白効果はガラク2.0エッセンスの方が良く感  じた。  塗った後の艶感あり。  ニキビへの効果はあまり感じなかった。  ベタつかないテクスチャーのため朝のスキン   ケアにも問題なく使えた。 個人的にはガラク2.0エッセンスが導入美容液かつ美白効果で効果をより実感できたので、次はまたガラク2.0エッセンスに戻る予定です😅 皆さんおすすめの美容液あったら教えてください! #beauty__365スキンケア#ベストコスメ#魔女工場#魔女工場_ガラクトミセス#ビフィダバイオームアンプル#美容液#エイジングケア#プチプラコスメ#韓国メイク#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#スキンケアレビュー#韓国スキンケアレビュー#スキンケアレビュー#韓国すきな人と繋がりたい