• 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「彼氏ウケ100%の香りで翌朝ツルスベ肌..」(1枚目)
  • 美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷「彼氏ウケ100%の香りで翌朝ツルスベ肌..」(2枚目)

美容オタクの元美容部員 on LIPS 「韓国コスメレビュー🇰🇷 「彼氏ウケ100%の香りで翌朝ツルスベ肌に ..」

韓国コスメレビュー🇰🇷 「彼氏ウケ100%の香りで翌朝ツルスベ肌に🧏🏻‍♀️」 ~KUNDAL モイスチャーボディローション~ 今回はボディクリームがないと生きていけない私がおすすめするボディクリームの紹介です! 敏感肌かつ乾燥肌なので年中保湿してないと痒みとかさつきに悩まされる私は、夏でもボディケアをしています! (彼氏に褒められる肌でいたい気持ちもあるので笑) KUNDALの商品は初めて使用したのですが、口コミがかなりよかった+プチプラだったこちらを最近は毎日愛用してます🙋🏻‍♀️ この商品のいいところは、 ・保湿効果に優れてる(お風呂上がりに塗ると翌朝ツルスベ肌になる) →アロエベラ葉エキス.ハチミツエキス&マカデミア種子エキス ・香りがほのかに残る(お風呂上がりに塗って翌朝彼氏にいい匂いって褒められる) ・ベタつかない(少しこっくりしてますが、少量ずつ伸ばせばスルスル伸びる) ・暑くならない(ボディクリームを塗った後に暑くならず不快感なし) です! 私はお風呂上がりに全身に塗りたくってるんですが、塗ると塗らないのとは翌朝の肌が全然違います。 塗った日の翌朝は触ったときの肌の滑りがとてもよく彼氏にいつも褒められます! また、ほのかに香りが残るため、香水をつけてなくてもいい匂いって言われます! 値段もこの大容量で1500円以下って安すぎる…。 香りは14種ありますが、私はクリーンソープの香りを選びました! 口コミで伸びが悪い・白くなるというレビューを見ましたが、お風呂上がりの肌に少量ずつ薄く伸ばすと1番肌になじみやすく、そのデメリットは感じなかったです💁🏻‍♀️ クリーンソープの香り以外のおすすめがあれば教えてください〜! #beauty__365スキンケア#beauty__365コスメ#ベストコスメ#kundal #モイスチャーボディローション#ボディクリーム #ボディローション#韓国メイク#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケア#スキンケアレビュー#ニキビケア#保湿ケア#乾燥肌#鎮静ケア#敏感肌#コスメレビュー#韓国すきな人と繋がりたい#イエベメイク#イエベ秋 #これがないと完成しません#ベスコス#おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン#ボディケア