Product affiliate19463img small

SHISEIDO7ライト パウダーイルミネーター

• 7ライト パウダーイルミネーター/SHISEIDO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 7ライト パウダーイルミネーター/SHISEIDO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 7ライト パウダーイルミネーター/SHISEIDO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO 7ライト パウダーイルミネーター(プレストパウダー)の口コミ「めっちゃいい〜。個人的に近年で一番いいコス..」

モナコ
  • モナコ

めっちゃいい〜。個人的に近年で一番いいコスメ。 全色混ぜて顔全体に塗れば顔色明るくなるし、明るいところまぜて三角ゾーンとTゾーンに暗いほうを混ぜてシェーディングに、明るい色を取ってハイライトに、暗い色を取ってノーズシャドーに、好きな色を取ってチークやアイシャドウに…みたいに好き放題やってくれ〜!みたいなアイテム。夢いっぱいかよ。しかも筆が使いやすい。あとパール感すごくいい。顔キラキラする。コンパクトにでかでかとゼーレのマークもとい花椿のマークで威嚇力もなかなかのもんだ。超クールだぜ。 コスメ大好きっ子のハートをくすぐる多機能っぷりだけじゃなく、実際顔のくすみ消し飛びます。カバー力はないよ。毛穴は消えなかったので星1つです系の人は買わないほうがいいです。 強いて言うなら資生堂スメルは強いから資生堂の匂いダメなんですう〜吐き気しちゃう。。。系の人は試す事すらしないほうがいいです。死ぬぜ。ここは資生堂だ。他をあたりな。 #資生堂 #SHISEIDO #資生堂メーキャップ

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯はじめまして!ゼーレのマークでコスメがATフィールドに見えてしまいました( ´=ω=` )w これからの投稿も楽しみにです(*´ー`人)♪

• モナコ

モナコ@piyotaほんとだ!花椿マークがゼーレのマークに似てることばっかり考えててパウダーの配置もATフィールドっぽいの見逃してた。すごい。ほぼエヴァンゲリオンってことじゃないですか。

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2025件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120436件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

モナコさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)