• mimi on LIPS 「皆さんこんにちは!2回目の投稿です!初投稿、❤してくださった方..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「皆さんこんにちは!2回目の投稿です!初投稿、❤してくださった方..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「皆さんこんにちは!2回目の投稿です!初投稿、❤してくださった方..」(3枚目)

mimi on LIPS 「皆さんこんにちは! 2回目の投稿です! ..」

皆さんこんにちは! 2回目の投稿です! 初投稿、❤してくださった方々、ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 今回は学校ポーチの中身! 参考になれば嬉しいです! 2ページ目の写真は日焼け止め2個、ハンドクリーム、鏡です! 1つずつ紹介していきます! ①スキンアクア トーンアップUVエッセンス ~ラベンダー~ こちらは初投稿の時にも出しました! 塗った瞬間に白くなるのでオススメです! ②サンプレイ クリアウォーターe コンパクトで持ち運びに便利! 私は脚に使ってます! ③ホイップハンドクリームD シアー&ムスク 母がダイソー?で買ってきてくれました! 最初は匂いがキツいですが、塗るとキツい感じは消えます!(最初はキツイので、キツい匂いが嫌いな人はやめた方がいいかも……) ④ダイソー 鏡 普通の鏡と拡大鏡があるので便利! 種類がいっぱいあったので、買ってみてください! 3ページ目の写真は、ウェットティッシュ、ティッシュ、マスク、絆創膏です! ⑤ポケット 除菌ウェットティッシュ 西友で買いました! コロナなので一応…… 最近除菌スプレーが欲しいのですが、オススメの除菌スプレーがあれば教えてください! ⑥チコちゃんに叱られる ティッシュ 懐かし〜!って思って買いました! ⑦マスク マスクの変え用! 落とした時とか、忘れた時に使います! ⑧ケアリーヴ 絆創膏を持ってると女子って感じ♥゛ 自分が転んだ時、友達が転んだ時に使えるので 持っとくだけでも便利! ポーチの中身はこんな感じです! もし、オススメのものがあったら教えてください! 進化したらまた紹介します! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ