• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(5枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(6枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABYPURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていた..」(7枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「BABY PURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていただきました ..」

BABY PURE『ボタニカルUVクリーム』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  敏感な子供の肌にも自然環境にも優しい、 顔にも身体にも安心して使うことができる 「紫外線吸収剤不使用」の日焼け止めです🌞  従来の日焼け止めの多くは、 汗と水に流れやすく耐久性が弱かったり、 油で耐久性が高いけど使用感がベッタリだったりするものも多く、 子供に使えるもので『これ!』というものがなかなか見つかりませんでした😢💭  こちらは独自のマイルドモイストレーション処方により、  ☑︎界面活性剤を使わない乳化技術により再乳化せず落ちにくい  ☑︎なめらかに伸びて、ムラなく均一密着  ☑︎水や汗に強く、肌をしっかり保護  と日焼け止めの効果が持続してくれるので、 UVカット効果でムラ焼けなどの心配もありません✧*   シミ、そばかすの原因となる紫外線「UVA」 肌が赤くなる日焼けの原因の紫外線「UVB」  さらに、 肌の奥まで届いてハリや弾力を失わせる紫外線「ロングUVA」まで徹底的にカットしてくれます🕊🪴  17種類の植物エキス配合なので肌ケアも同時にできるのもうれしいポイントです🍃  少量なのに、すーっと伸びて馴染んでくれるから 動き回る子供に使うのにはぴったり👦🏻👏🏻 (毎日保育園に行く前に塗ってます♬  石鹸で簡単にオフできて、 安心の日本製で紫外線吸収剤やエタノール、界面活性剤、パラベン、着色料、香料が入っていないので親子で一緒に使える日焼け止めに出会えました♡ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #BABYPURE #BABYPURE日焼け止め #日焼け止め #PR #男の子ママ #保育園 #ベビースキンケア #1歳 #令和ベビー #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #フォロバ100