• mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様よりボタニカルUVクリーム BABY..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様よりボタニカルUVクリーム BABY..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様よりボタニカルUVクリーム BABY..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様よりボタニカルUVクリーム BABY..」(4枚目)
  • mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様よりボタニカルUVクリーム BABY..」(5枚目)

mok on LIPS 「インフィニティー株式会社様より ..」

インフィニティー株式会社様より ボタニカルUVクリーム BABY PUREをモニターさせていただきました。 商品紹介 日焼け止め スキンケアミルク 日焼け止めクリーム 日焼け止め乳液 紫外線吸収剤不使用 無添加です! お肌にしっかりと密着してくれます! 17種類のボタニカルエキス(植物成分)でスキンケア効果も。さらにロングUVAまでカット!!これは頼りになる💓 石鹸で簡単オフできるのも魅力的だよね!赤ちゃんから使えるし、さらには海でも使えるらしいよ! 6つのFREEなのが安心!子を持つ母親はみんなそうですよね!! 紫外線吸収剤不使用 エタノール無添加 無香料 パラベン無添加 界面活性剤無添加 無着色です。 早速使ってみました。 想像していたテクスチャとはちょっとちがいました。日焼け止め、という感じではなくて乳液とクリームの間って感じです。 とても塗りやすい。 日焼け止め特有の、あのカサッとする感じは全くないし白浮きもなし!本当にスキンケア用品の中に、日焼け止め成分が入っているという感じです。 保湿も感じるし、出来上がりしっとり。 私は化粧下地としても使えると思いました。乾燥肌の人にもぴったりだよ! うちには小さな子がいるので一緒に使っています。 顔に塗るのはどうしても嫌がりますが、伸びが良いので塗りやすくて助かっています! 毎日のお散歩で、春の紫外線が気になっていたから親子で使えるのは嬉しい♬ 落とす際は、普段お使いの洗顔料で丁寧に洗い流してください!メイクをしている際は、メイククレンジングをつかってくださいね! 普段のお手入れの中で使えるし、落とす時も普段通りでオッケー!普段なく毎日使えるよ! 皆様もぜひ! 小さなお子様のいる皆様にも是非使ってみてほしいです! #BABYPURE #BABYPURE日焼け止め #日焼け止め #PR #美容好きな人と繋がりたい