• orange_sounds_m97 on LIPS 「ink乳液 神でした。わたしは思春期ニキビ〜大人ニキビと常にニ..」(1枚目)
  • orange_sounds_m97 on LIPS 「ink乳液 神でした。わたしは思春期ニキビ〜大人ニキビと常にニ..」(2枚目)

orange_sounds_m97 on LIPS 「ink 乳液 神でした。 わたしは思春期ニキビ〜大人ニキビと常にニキビがありました。 ..」

ink 乳液 神でした。 わたしは思春期ニキビ〜大人ニキビと常にニキビがありました。 何が原因なんだろう、と悩み落ち込んだ日もあります。 皮膚科には10回ほど行きましたが劇的な効果がないので通うのをやめてしまいました。 何をしても治らないからクレンジングもめんどくさいのでシートで落としていた日もありました😅 そんな中、YouTubeでスキンケアアドバイザーのおおしろ蓮さんの動画で保湿に大切なのは、セラミド。 特に人型セラミドが良いと聞き人型セラミド入りの乳液を探していたらコスパ最高なinkに出会いました。 inkは元々クレンジングバームを使っていて、可もなく不可もなくという感じでした。 クチコミを見ると、匂いがキツすぎて使用をやめた。など書いてあり不安でしたが、匂いはほぼ無臭。 ほんの少しだけ埃のような匂いがするかなー?くらいでした。 人型セラミドがたくさん入っているのになぜ有名にならないのか不思議です!! これをつけるようになってから白ニキビが劇的に減りました♡ もっと早く知りたかったです(T . T) セラミドは水にはあまり溶けない?ようなので乳液で使うのがおすすめです。 #はじめての投稿