• ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルカラー|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「Paul&JOEベース&トップコート(¥1..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

Paul & JOE ベース&トップコート(¥1,760) ネイルカラー(¥1,760) ✰︎002 イルカのフロート ✰003 ビーチグラス 空と太陽のマリンルック 今だけのサマータイムブルー🐬🌴 2021年4月9日に発売された、 ポールアンドジョーのネイルカラー💅✨ ご縁があり提供いただきました💕 そしてリニューアルされたということで、 しっかりレビューさせていただきます🐨🔥 ★。.*各カラー紹介 ネイルカラー002 イルカのフロート🐬 涼しげなアクアブルー💎 ポップでお菓子のような可愛さの水色💕 ネイルカラー003 ビーチグラス🏖 透明感があるのにマット、 すりガラスのような見た目の 珍しい個性的な仕上がり💘 ❤︎.*使ってみた感想 液含みの良い大きめの平筆で、 細かい塗りはしづらいタイプ🥲 また002も003もどちらも ムラができやすく、乾くのも遅め💦 普段からセルフネイルをしている 上級者向けの使用感だなー… というのが正直な感想です🤔 ベースコート&トップコートは 保湿効果のある成分が たっぷり配合されており、 乾いても水分を感じる触り心地で、 しっとりとしたツヤが出ます✨ ただ保湿感がある分、 乾くのは遅いと感じました😢 爪表面の凹凸は綺麗に整えてくれるので、 ベースとしては優秀ですが、 乾くのが遅い点でトップコートとしては 使いづらいかな…🤔💦 最後に一言でまとめると、 使いづらさは否定できないけど、 色は個性があって可愛いネイルだと思いました💕 ただネイルは色の質感や、 ラメ入りまたはパール入り等によって 塗り心地が変わることもあるので 一概にこのネイル全てが 使いづらいとは言い切れないかなー…🧐 「今日はどんな服を着て過ごそう?」 あれこれ考えをめぐらせる ちょっと幸せなひとときを、指先にも。 というコンセプトも素敵だし、 ガラス瓶の見た目も可愛いし、 何よりポールアンドジョーが好きなので 他のカラーも買って使い心地のところは もう少し調査したいと思います🐨💓 私の紹介したカラーは限定色なので 気になった方は、 お早めにチェックしてみてください〜🌟 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #提供 #ポールアンドジョー #ネイル #セルフネイル #夏コスメ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2065件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2073件

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)