• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

キャンメイク・LUNASOL・SUQQUのアイシャドウパレットを使った口コミ -今回は、CANMAKE(キャンメイク)から、

今回は、CANMAKE(キャンメイク)から、 プチプラなのに、デパコス級の美しすぎる仕上がりのアイシャドウ「パーフェクトスタイリストアイズ」の、 くすみピンクブラウンが可愛すぎる「21番ストロベリーミルクモカ🍓☕」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #キャンメイク(#CANMAKE) #パーフェクトスタイリストアイズ(旧品) 21:ストロベリーミルクモカ 858円(税込) しっとりとした粉感で、粉飛びせず、まぶたにピタッと密着し、 パールの上品なツヤ感と、なめらかさが特徴✨ 発色が良く、透明感のある仕上がりで、 時間が経ってもクスまない!! このクオリティの高い質感が1000円以下で購入できるのが、もはや驚異です…🥺!!! 個人的にデパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、 どれがデパコスでプチプラか分からない程に このパーフェクトスタイリストアイズの粉感が素晴らしいです😇✨ そして、発色や、質感が良いだけではなく、 スクワランなど、保湿成分も配合されているのも嬉しい所です🥺💕 #21ストロベリーミルクモカ の色味の様子としては、 可愛すぎないスモーキーなくすみピンクブラウンのアイシャドウパレット😳💕 ①パール質感のグレーがかったピンクベージュ。 ②締め色にピッタリな、ボルドーよりも柔らかめの赤みブラウン。 ③パール質感が上品な明るめトーンのくすみピンク。 ④リッチなパール感の肌馴染みの良いホワイトベージュ。 ⑤輝きは控えめですが、うるうる透明感満載のピンクラメ✨ ラメも変にギラつき感なく、控えめな煌めきの印象で、 全体的にリッチなパールの艶感なので、可愛すぎない落ち着いた仕上がり💕 使い方は、 ⑤番は好みで上からトッピングできるラメパウダーで、 涙袋やアイホール中心などに煌めきをON出来ます💕 また、 ④番を瞼全体+下まぶた全体→③番をアイホール→②番を目の際+下まぶた目尻1/3で「ナチュラルスタイル」。 ④番を瞼全体+下まぶた全体→①番をアイホール→②番を目の際+下まぶた目尻1/3で「華やかスタイル」と、 その日の気分で、2パターン楽しめるパレット設計となっております🙌🙌🙌 そして、衝撃事実…くすみピンクブラウンの仕上がりが大好きなカラーで、ちょくちょく愛用していたのに、 投稿画像を編集中に、このアイシャドウパレット生産終了だと気づく…🤣笑 プチプラで、これだけ可愛いなら、 もっと他のカラーも販売終了前に試してみたかった!!買ってみたかった😂😂😂 生産終了にするには、かなり惜しい!!復刻希望のアイシャドウパレットです😭❤️ 最後に…手持ちの似ている「くすみピンクパレット」3種類抜粋で、 ・#CANMAKE#シルキースフレアイズ05#SUQQU#デザイニングカラーアイズ04#LUNASOL#ジェミネイトアイズ05 のスウォッチも載せてみましたので、購入時の参考になれば幸いです😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #くすみピンク #大人ピンク #最愛ピンクメイク #春コスメ購入報告 #私の涙袋はこれでできている #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #自分ウケメイク #私の上半期ベストコスメ2021