• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「オレンジピンクリップ🍊🍒こんにちは(*॑꒳..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • かめさん🐢フォロバ

オレンジピンクリップ🍊🍒 こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はペリペラとBIDOLのオレンジ系の色で リップメイクしてみました❗ 🍩今回使ったもの🍩 PERIPERAインク ベルベット04 B IDOLつやぷるリップ02あざとORANGE 🍩塗り方🍩 まず角質ケアしてペリペラのインク ベルベットを唇全体につけます。 唇が濃いのが苦手な方はここで内側にだけ 塗って外側へぼかして塗ってください 5分ほどペリペラが着色するのを待ったら BIDOLのリップをそのままのせます。 これだけです笑 説明するまでもなかったですが、 とりあえずこの組み合わせがとても可愛くて オレンジなんですけど、レッドっぽくも ピンクっぽくもあるので意外とどんなカラーの メイクでも合う万能カラーだなと思いました! この組み合わせ気に入ったし、彼氏にも 好評でしたので記録用として のせさせていただきます😊 最後まで見ていただきありがとうございます #peripera,ペリペラ #ペリペラリップ #bidol #つやぷるリップ #あざとオレンジ #ビーアイドル #イエベリップ #オレンジリップ #韓国コスメ #プチプラコスメ #落ちないリップ #ティントリップ #落ちないティント #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)