Product affiliate22119img small

Papilioステイブロウ

• ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイブロウ/Papilio/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Papilio ステイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「落ちない眉が簡単綺麗に描けるアイブロウ。描..」

Johnny
  • Johnny

落ちない眉が簡単綺麗に描けるアイブロウ。 描いてから1~2分で落ちなくなるという、眉毛が絶対落ちて欲しくない人には朗報のアイブロウペンシルです。 ホルダータイプなので、片方はアイブロウペンシル、片方にはブラシが内蔵されていて、眉毛の毛流れも整えながらこれ1本でアイブロウを仕上げることが出来ます。 私は今回チャコールブラウンを使用しています。 他にはライトブラウンがあり、2色展開になります。 1㎜の細い芯。 つきがよく発色も良いので、軽いタッチで眉毛が描けます。 早速眉毛を描いてみると、色も合っていたのでごく自然な眉毛がテクニック要らずで描けました。 ガリガリやらなくてもスルスル描けるのでノンストレス。 ブラシでぼかして出来上がり。 1~2分くらい経過すると落ちなくなります。 それまでならティッシュで落とせるので描き直しもでき、安心。 落とすときは普通のクレンジングで落とせます。 1日綺麗な眉毛をキープ出来ました。 水泳などスポーツやる方にも良いと思います。 パピリオ株式会社様からいただきました。 #Papilio #ステイブロウ #002チャコールブラウン アイブロウ #アイブロウペンシル #落ちない #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

• クリップ数:2087件

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ