1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ukanailoil24:45¥3630秋..」

B l a i  r
  • B l a i r

uka nail oil 24:45 ¥3630 秋冬になると急激に乾燥の影響が出て、 指の逆剥けがひどくて痛い😢 家事で水仕事をするとさらに ハンドクリームだけではケアしきれず、 持ち運びにもかさばるし…と思い ネイルオイルを探していました🔍 いろいろ調べて良さそうだったので 買ってみたukaのネイルオイル。 コンパクトなのでミニバックの時にも 全然持ち運べて便利! そしてロールオンタイプで、 パパッと狙ったところにぬれます🌱 オイルですが伸びと肌なじみがよく、 仕上がりがベタつかないので 年中つかいやすいです😌 香りは何種類かあって、 わたしはラベンダーとバニラの 香りにしました。 香りはわりと強めなので、 オーガニック系の匂いが苦手な方には 厳しいんじゃないかな?と思います💦 すこしお値段は高めに感じますが、 逆剥けを直してくれるし 爪も一緒に保湿しておけば 二枚爪も予防できるし、 何より全然了解減らないので わたしはとても愛用しています🤍 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2093件
ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイルナナイチゴ / uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

uka×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2093件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka(ウカ)
ネイルオイルランキング第3位ネイルランキング第56位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第2位
近くのuka取扱店舗はこちら
uka nail oil 24:45[ウカ ネイルオイル ニイヨンヨンゴ] 子どもの頃の気持ちに戻って、眠る。 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべて天然由来原料を使用。合成保存料・合成香料などは一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。
ウカ
2009/10/1