• アヤメ*フォロバ on LIPS 「⚠️今日の投稿はコスメではないですが、もっとたくさんの女性にこ..」(1枚目)
  • アヤメ*フォロバ on LIPS 「⚠️今日の投稿はコスメではないですが、もっとたくさんの女性にこ..」(2枚目)

⚠️今日の投稿はコスメではないですが、もっとたくさんの女性にこの商品を知って欲しくて、悩みましたが紹介を決めました。 〜〜〜アイテム〜〜〜 ナプキン不要のサニタリーショーツ comfits -regular- qoo10で2000円程度 (私はメガ割で1500円程度で購入しました、話題になってきて値上がり中だったり…?) このショーツは、なんと経血を吸収してくれるんです!ナプキン不使用で、このショーツを着用するだけでいいんです!最近GUの商品も話題になりましたね! 〜〜〜着用の感想〜〜〜 1日着用しましたが、ほとんど問題なし!吸水力については文句無しです!結構量が多い方なんですが、一日中サラサラを保ってくれました!また、生地が厚くしっかり布が多いためか、いつもより温かく、生理痛が少ないように感じました。ただ、一日中履くものなので、夕方から夜にかけて少し匂いが気になりました…💦 このショーツの使い方として、 ・学校や職場で、頻繁にトイレに行けない時など、他の生理用品と併用する この使い方も試しましたが、もし漏れても吸水してくれるのでとっても安心して生活できました! ・休みの日にゴロゴロしたい時 一日寝て過ごしたい!って時、横向きになることによって位置がずれたりすることも気にしなくて済みます!この方法は匂いも自分だけなのでとてもいいです! ・始まりそう・終わりかけの時 ナプキンを用意するのももったいないけど、ショーツを汚すのは嫌…って言う時、これを履くようにしてます! このように、いろいろな使い方が出来るのが魅力の生理用吸水ショーツ、一枚持っていて絶対に損はありません!ぜひ買ってみてください✨