• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP|D-UPを使った口コミ 「こんばんは、あちゃです🐮今回紹介する商品は..」

あちゃ🍬
  • あちゃ🍬

こんばんは、あちゃです🐮 今回紹介する商品は、ディーアップ様より 頂きました。ありがとうございます🕊💖 【#提供_ディーアップ 】 🐄色 ナチュラルブラウン|明るめの茶色のイメージ ブラウンブラック|黒よりのこげ茶のイメージ 🐄筆の細さ 0.1mmの筆先・リキッドタイプ 🐄特徴(パッケージ裏参照) ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残らない顔料使用 こすれにも強くにじまない 5種類の美容液成分配合 🐄感想 私はリキッドタイプは苦手で、使用していません でしたが、滑らかに書けるのでとても書きやすく、 色がかすれずにしっかりかけるのでいいなと思い ました!これを機にリキッドタイプにも挑戦したいと思います!普段リキッドタイプを使用しない私でも、 筆先が細いので失敗しにくく、本当に書きやすかったです! また、色味もとても使いやすいなと思いました! 黒はケバくなるイメージがあるので、いつもブラウンばかり使用していましたが、ブラウンブラックはそこまで黒の主張が激しくないのでとてもいいなと思いました! 最後まで読んで頂きありがとうございました🐮 #D-UP #新発売 #シルキーリキッドアイライナーwp #ナチュラルブラウン #旧品 #ブラウンブラック #ディーアップ #アイライナー #アイライナーリキッド #リキッドアイライナー #アイライン #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイライナー #普段メイク #普段使い #毎日メイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1955件

ダブルラインエキスパート

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あちゃ🍬さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)