• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【半端ない】〜100円..」

Hima
  • Hima

【半端ない】〜100円パレットの猛威〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: UR GLAM 商品名: ブルーミングアイカラーパレット01 値段: 110円 国: 🇯🇵 評価: ★★★★★ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 久々に使ったのですが こんなにツヤ感綺麗やったっけ?💦 と言うレベルで美しい仕上がりになりました。 100円コスメ恐るべし。 もはやコスパの時代なのか… 今日はブラウンメイクです✌️ 【お気に入りポイント】 ・コスパ最強 ・粉飛びしづらい ・ツヤ感綺麗 ・グラデしやすい ・9色あっていろんなメイクができる 【注意ポイント】 ・強いて言うならマスが小さめなので指で取る場合少し取りづらい 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #URGLAM #BLOOMINGEYECOLORPALETTE #ブルーミングアイカラーパレット #DAISO #BEST100均コスメ #愛用コスメ #イエベメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjp いつもお世話になっております。 私の投稿を使用していただいて問題ございません✨ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

• coral_rouge_y1xe

coral_rouge_y1xe見本にしてやりました!とっても分かりやすかったです!

• Hima

Hima @coral_rouge_y1xe嬉しいお言葉ありがとうございます😍❤️❤️ 100円クオリティ凄いですよね👏

• supreme_perfume_wxsm

supreme_perfume_wxsm見本にしました! ありがとうございます😊❤️

• Hima

Hima @supreme_perfume_wxsmお役に立てて幸いです😳💖

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業