• riiiii♥︎ on LIPS 「一瞬でニキビが治ったニキビパッチ💭🖤💎メディヒールバイオドレシ..」(1枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「一瞬でニキビが治ったニキビパッチ💭🖤 ..」

一瞬でニキビが治ったニキビパッチ💭🖤 💎メディヒール バイオドレシング スポットキット💎 このニキビパッチは韓国のオリーブヤングで 枚数と値段の比率が1番お得だったのと メディヒールが出しているというので 試しに購入したのでご紹介します✨ 私はいつも旅行から帰ってきた次の日に 疲れてニキビができるので早速使いました! このニキビパッチは透明と肌色が入っていて 私は人目をあまり気にしないので 日中肌色をつけ、ねる時に透明をつけましたが 1日で治りました✨✨✨✨ めーーっちゃ痛い大きいニキビも2日で 綺麗さっぱり治りました✨ ニキビパッチはニキビの他にも 切れ傷などもすぐ直してくれたりするので 絆創膏としてもオススメです✨ 化粧をしながらニキビを保護したい方も 先にニキビパッチをつけてから 化粧をすればバッチリです✨ ニキビパッチは即効性が凄いので 是非韓国に行った際は買ってみてください✨ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ニキビパッチ #メディヒール #お気に入り #オススメ

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員はじめまして! ニキビパッチ気になっていましたが、どれを買ったら良いか悩んでいて…とても参考になりました! 韓国に行きますので購入してみたいと思います♡ お値段はおいくらでしょうか?

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@purple_pink00ご丁寧に教えて下さりありがとうございます♡ 韓国のオリーブヤングとダイソーで見てみますね♪ フォローさせて頂きました! 宜しくお願いします♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mpmjmy3コメントありがとうございます😊 このメディヒールのやつか、 女の子の顔の絵が書いてある有名なやつは とってもオススメです✨💗 確か日本円で300円代で買えました! 女の子の絵の有名なやつの枚数が少ないバージョンは韓国のダイソーで約200円で オリーブヤングではもっと枚数が入ってるやつが沢山売ってましたよ😊✨ どっちもオススメなので是非是非買ってみてください💗

• riiiii♥︎

riiiii♥︎とんでもないです✨ 是非見てみてください✨ ありがとうございます✨ 私もフォローさせていただきます💗

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@purple_pink00ありがとうございます♡♡

riiiii♥︎さんの人気クチコミ