• ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムを..」(1枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムを..」(2枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムを..」(3枚目)
  • ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムを..」(4枚目)

ウンヨンちゃん on LIPS 「よんよん~こんにちは~ 今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムをご紹介します! ..」

よんよん~こんにちは~ 今日はウンヨンちゃんのデイリーアイテムをご紹介します! まずウンヨンちゃんがデイリーで使っているアイテムスバイリキッドリップ! アイテムスバイは単調な日常の中で毎瞬間、新しい価値を作るアイコンのコレクションで最近韓国で大人気! 3CEのモデルだったビョンジョンンハさんが直接カラー、体形、パッケージを作ったそうで全カラー購入しちゃった~~~!!! ウンヨンちゃんが出勤する時塗るカラーは700 NUDE ビョンジョンンハさんもデイリーリップとして一番よく使う人気カラーです! たまに生き生きした顔になりたいのなら703 Orangeも使います。 秋のムードが欲しいのでしたら704 REDまたは702 REDをお勧めします! 体形は8重ヒアルロン酸含有のおかげでしっとりとして滑らかなベルベットテキスチャーです! 次はアイシャドウ! 最近韓国で話題のエイブラックのグラムチェンジマルチパレットです! その中でもデイリーの定番、ブラウンカラーで構成された02カラメルブラウンカラーをよく使っています。 エイブラックのシャドウは発色力が良く、一つのパレットでデイリーメイクから派手なメイクまで表現できますのでパウチ必須アイテム! 今日は02番をベースに、12番は二重まぶたラインまで塗って、 11番は目尻と目頭にポイント、05番を上まぶたと涙袋に塗りました。 こうして奥ゆかしいブラウンアイメイクアップ完成! 現在日本サイト https://cosko.jp/ で両製品とも販売中ですのでご参考ください! 最近日本でも流行る製品ですのでトレンドに敏感な女性は急いでゲット!!! A.BLACK A.black #はじめての投稿 #エイブラックグラムチェンジマルチパレット #アイテムスバイビョンジョンンリキッドリップ #A.black #itemsby #ablack #korea

ウンヨンちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)