• もあたろう on LIPS 「まだまだコロナがつづいていてマスクが手放せない生活が続いてます..」(1枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「まだまだコロナがつづいていてマスクが手放せない生活が続いてます..」(2枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「まだまだコロナがつづいていてマスクが手放せない生活が続いてます..」(3枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「まだまだコロナがつづいていてマスクが手放せない生活が続いてます..」(4枚目)画像を拡大

「まだまだコロナがつづいていてマスクが手放せ..」

もあたろう
  • もあたろう

まだまだコロナがつづいていて マスクが手放せない生活が 続いてますね🥺 . 普段は混合肌ですが、 ときどき敏感になる時もあるので 不繊布マスクだと 肌あたりが気になります💦 . 🆕新しく出会ったのが cosmetic mask✨ . メイク用パフなどに使われる 高級素材で作ったマスクなんです🤭 . ❀ 特徴 ❀ ◆花粉粒子捕集効率99% ◆UVカット99% ◆手洗いOK ◆ふんわりとした質感で、長時間使っていても耳が痛くなりにくく優しいところがgood . 見た目はウレタンマスクのように 見えますが、まず肌触りが違います! . マスクなのに外側、内側共に しっとりとしている感じがあり プルルンとやわらかさと 弾力がある感じです😍 . 肌に付けてみるとピタッと密着✨ 頬骨が出ていて、 鼻が低い私の顔にも フィットしてくれたのが嬉しく😉 マスクのカットフォルムも ちょっと小顔を意識しているのか スッキリとしたデザインです🙆🏻👌 . こ、こ、これは感激👏🎊 今までにない感覚でした😊 . 使う人のことを考えて 大人の女性を意識したデザインの マスクケースが一緒に入っていた のも嬉しかったです💗😍 . 敏感肌にも優しい🇯🇵日本産で 多くの試験に合格しているので 安心できますね😍 . 肌になじむお気に入りがあると 外出も楽しくなります🚶♪̊̈♪̆̈ これからマスクとは長い付き合いに なりそうなので… みなさんもお気に入りマスクを 見つけてみませんか🥰? #マスク #パフ #化粧パフ #フェイスマスク #乾燥肌 #敏感肌 #肌荒れ