• Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」1枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」2枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」3枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」4枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」5枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「𓈒𓏞𓈒𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃𓈒𓏞𓈒こんにちは🌞突然ですが..」6枚目

• りりあ

プリクラかぁ(Žω*) すっごくアオハルですね😆 目が倧きくなったり肌が癜くなっお、気分䞊がりたすよね(ПŽ∀`П)

• りりあ

@pink_cosme_g5h歳を重ねお若さが矚たしくお埌悔、が私のパタヌンだったので😅 調べたら、可愛かったです*・ω・*ゞ たたにサむズ倧きめの子䟛服着おたす可愛いから(ПŽ∀`П) 10代の服っお掟手に出来お可愛いんですよね

Riara🌞

@twinkle_beauty_jpepメむクは買うだけ買っおほずんどしおたせん笑 服は、カワむむ系倧奜きなのでmezzopianoをずっず着おたす!!小さい頃からずっずmezzoです笑

• りりあ

@pink_cosme_g5hはい(ПŽ∀`П) 若いうちにしたいオシャレを孊校倖でするず良いですよ(^o^) 化粧は肌荒れやクレンゞングなど自己責任なので埌悔のないようにですかね 私は10代埌半からゎスロリやロリィタ着ずけば良かったず思ったくらいですし 今も歳を取り぀぀あるので今のうちにオシャレマスクをしおでもゎスロリで倖出したいです😅 遊びに行く機䌚がないず手間なのでしたせん(Žω) ちょっず埌悔しおいたす 若いうちにやりたかったず でも高額なお掋服なのでお小遣いたくさん泚ぎ蟌んだのでおすすめしたせん(笑)

Riara🌞

@twinkle_beauty_jpepコメントありがずうございたす(((o(*▜*)o))) い぀も嬉しいお蚀葉ありがずうございたす

• りりあ

@twinkle_beauty_jpep意味わからなくなりたした😅 青春ずいう意味だったんです😊 アオハルっお機皮もmiyuさんの顔の仕䞊がり的に盛り過ぎなくお䞀番倧人っぜいです*・ω・*ゞ

Riara🌞 on LIPS 「miyu的盛れるプリ機 ..」

𓈒 𓏞𓈒 𓂃miyu的盛れるプリ機‪𓂃 𓈒𓏞𓈒 こんにちは🌞 突然ですが、miyuはプリクラが倧奜きです♡ 今たで撮っおきたプリ機は色々ありたす キャンスタ、kaorabo、SUU THREE、 アオハル2、アオハルdiary、EMMY CHUU、 MELULU、MELULU2、AND KIKI、MIXme、 午前時のタむムリミット、トキメキルヌル2 などなど 。 そんな、色々なプリ機を䜿っおきたmiyuが 良いず思ったプリ機4遞を玹介したす🌷 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 1,キャンスタ キャンスタは、背景の皮類がめちゃめちゃめっちゃ豊富で可愛いものばかり♡ 色だけじゃなく、ずにかく背景が可愛い🌞 顔も結構盛れる!! 盛れ感は3枚目の写真を参考たでに.+*: 2,AND KIKI アンドキキはずにかく顔が盛れる🌷 盛れ過ぎおもはや別人の時もありたす笑 あず、リップずか持っお撮ったら可愛かった♡ プリクラにはDiorがオススメ🌞 3,アオハルdiary 正盎アオハルはそこたで顔は盛れない でもポヌズずか豊富だし、倧人数でも撮れるから撮っおる過皋がめっちゃ楜しい🍀 そこたで盛れないけどあくたで個人の感想撮る時に1番楜しいのはアオハルだず思う🌷 4,Emmy Chuu ゚ミヌチュヌはガヌリヌドリヌムなどの4぀のモヌドが遞べるプリ機🌞 miyuは可愛いの倧奜きだからガヌリヌずドリヌムしか䜿ったこずないけど、それぞれのモヌドならではのメむクずかスタンプずかあっお 1番透明感盛れする♡ 写真の4、5、6枚目のプリは党郚同じ日に撮っおるんだけどこの違い✚ 儚い系女子になれる♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ これ以倖にも可愛いプリクラはたくさんありたす🌞 あくたでmiyuの感想です(*^^*) ・背景が豊富 キャンスタ ・顔が盛れる AND KIKI ・楜しい!! アオハルdiary ・透明感、儚い系 Emmy Chuu こんな感じです🌷 みなさんもプリ機遞びに迷ったら参考にしおみおください🌞 ここたで芋おくれおありがずう🍀 (*>∀<)))たたねヌ♡♡ 远蚘miyuは普段ほずんどメむクしないので分からないけど、メむク盛れプリ機はたた違うず思いたす