LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mii on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)

mii on LIPS 「   手持ちのADDICTION比較してみたよ! ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   手持ちのADDICTION比較してみたよ!   オンラインショップ見てたら 新しいの欲しくなったけど いろいろ持ってるしなーと思って 手持ちのやつ全部 並べてみたよ👏🏻💗 オンラインでお買い物する時とか 参考にしてもらえると嬉しいな☺️   021 Love Affair ラメというよりツヤっていう感じの くすみ系ピンクブラウン。 アイメイクの締め色として使えば 重くなりすぎやんとしめられる! 持ってればかなり便利なカラー♡  035 Pink Python ラメが輝く白みピンク🌸 涙袋に入れると存在感たっぷりの ガーリーなアイメイクになるよ! アイホールに入れると くすみが飛んで綺麗になるから好き💕  067 Private Beach 程よいラメの大きさで、ブラウンが ほんのり入るカラー。 これだけでアイメイクが終われるから 寝坊してしまった日とか、 シンプルなメイクにしたい日に大活躍👏🏻✨  080 Cry Baby 小粒のラメが入った深めのくすみピンク。 大人っぽピンクメイクにぴったり💕 囲みメイクとかにしても可愛いよ…🧸♡ リップとかチークを同じトーンで 統一してあげて、毒っけのある ワントーンメイクにしてもいいかも😍  092 Mariage これが1番人気なのかな☺️ 言わずと知れた名品👏🏻 大粒のラメがすごく綺麗で 濡れ感のあるアイメイクになるよ! 色はほとんどなくて、ラメだけが 主張してくれる感じやから、 どんなアイシャドウとも相性抜群!  099 Miss You More これも大人気のカラーよな! ほんのりピンクで、 ラメがキラッと光って かなり可愛い…😍💗 涙袋に入れればプクッとして見えて 一気にガーリーになれる🌸  132 Empress Orchid いつかの限定。ひとめぼれでゲット♡笑 かなり発色の良いヒューシャピンクで ほんのり青っぽいラメ?が入ってる! 細めのアイブロウブラシで アイラインみたいにして入れるのが好き◎ 色もちも良いよ🐯◎  139 Soprano これもまた、いつかの限定。 ひとめぼれして迷わずゲット♡笑 すごく美しいアイボリー系のシャドウで、 アイホールのくすみ飛ばしにぴったり! ツヤ感が素晴らしくて、 上品で艶やかな女性の色って感じ☺️💕   どれもこれもお気に入りやねんけど 参考になったかな🤔? ADDICTIONはいくつ集めても 満足しやんから、恐ろしいコスメよな😂 グレーとかブルー系集めても良いかも! これから夏に向けて いろんなカラーメイクがしたいから、 またオンライン覗いてみます👏🏻   #ADDICTION #アディクション #デパコス #シングルシャドウ #ザアイシャドウ #lovraffair #privatebeach #crybaby #mariage #empressorchid  #コスメ大公開ウィーク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

miiさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)