• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「❁︎❁︎春色の天使リップ❁︎❁︎お気に入り..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ 春色の天使リップ ❁︎❁︎ お気に入りリップ確定!❤︎ 柔らかいピンクリップで赤ちゃんみたいなピュアな唇に… ໒꒱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T06 サクラエンジェル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手に塗った時はおぉぉとなるくらいなTHEピンクなのですが、唇に塗ってみると柔らかい桜ピンクになるのでかなり使いやすいリップになります🕯 ほんとに赤ちゃんみたいなピュアでうるうるの唇にしてくれる、私の中で赤ちゃんリップの頂点です、、 まさにすっぴんを綺麗にしてくれるリップ𓍯 やりすぎない血色感なので、どんなときにも大活躍間違いなしのリップです🐇 ぜひ試してみてください! #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19543件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 黒

赤ちゃんみたいな唇になるなら買うしかないですね🧐

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ ぜひぜひ❤︎めちゃめちゃおすすめです!

• Princess結弦

Princess結弦かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい❤️💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ これほんっっとにかわいくて… めちゃめちゃおすすめです!!

• りーしゃん

りーしゃんあああぁぁやっぱりこれははーちゃんリップだよ! 絶対絶対似合うと思ったら超絶似合ってる! はーちゃんのお気に入りになれてこのリップも嬉しいだろうよ…♡ 万能だからこれは買いだね…!!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい!!!! これほんっっとにかわいくて一生使う💭💭 ベースにも使えるしめちゃめちゃおすすめ!!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! これ気になってた!🥰メルティルミナスルージュ、出たばかりの頃は乾燥しちゃってやめちゃったけど今回は欲しいなあ…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ そうなんですね…! これは乾燥も気にならなかったのでぜひ❤︎❤︎

• LIPS公式アカウント

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)