• ぴぴ on LIPS 「にきびがなくなる!?お手頃価格パック!!!☁  ☁  ☁  ☁..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「にきびがなくなる!?お手頃価格パック!!!☁  ☁  ☁  ☁..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「にきびがなくなる!?お手頃価格パック!!! ..」

にきびがなくなる!?お手頃価格パック!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ グリセリンフリーいのち!のわたしがやっとリピート出来るパックに出会えました👏🏻♡ 肌美精さんから以前からグリセリンフリーのものが出ていたのですか毎日使いするには少し手が届きにくくて長年パックしてなかったのでとても嬉しい!わたしもパックしたかった!笑笑(こちらの製品も肌美精さん♡) グリセリンフリーを意識していない方には保湿感が物足りない……ってなってしまうかもしれませんがわたしは普段のグリセリンフリースキンケアよりは確実に保湿されるのでもう手放せないです! にきび肌の方でCHOIでにきび治まった!って方はグリセリンフリーやってみるのもありだと思います🙊(わたしはグリセリンフリーでにきび全然出来なくなりました) さっぱりとした使い心地で肌触りはなめらかになる使用感◎ 液もたっぷり化粧水約1本分入って700円…… パッケージも韓国っぽくてお気に入り #愛用パック #フェイスマスク #プチプラパック #CHOI #チョイ_パック #チョイ #グリセリンフリー #グリフリ #グリセリン #ニキビ肌 #肌荒れ_赤み #脂性肌 #私の上半期ベスコス2021

ぴぴさんの人気クチコミ