TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#自分ウケメイクTOMFORDBEAUTY..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

#自分ウケメイク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030インソレント ローズ 税別9,400円 2021.2.19に発売された新色! 春の気分にぴったりなピンクで最近毎日使ってます!! まぁでもよくあるマットピンクかもしれません、、、 韓国コスメとか、、 ぱっと見、よくあるピンクメイクと思われているかもしれません、、、 よく見てーーー!オーラがちがうよぅ! 品がちがうよぅ!! そんな微妙な違いは他の人には分からないかもしれません٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪特に夫!笑 私が値段知ってるからそう見えるだけ?笑 絶対美しさと品が違うと思うんだけどなぁぁ でもいいんです。。。 今日の私はトムフォード♡ 自分だけが知ってる♡ それだけで一日中幸せな気持ちとイキイキとしたエネルギーが湧いてきます(((o(♡´▽`♡)o))) #自分ウケメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返しはじめまして。 コメント失礼します😌 フォロバ、いいね返しをしてくださってありがとうございました🙇‍♂️ ふくすけさんの投稿いつも為になるものや、魅力的なものばかりで 今回の投稿拝見して#自分ウケメイクとはまさにこのことだなあ〜と いても立ってもいられず、コメントしてしまいました🌸 自分だけが知ってる、それだけでなんだかにやけてしまいますよね‪( ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )♡‬

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mini17mjvwありがとうございます!!! こちらこそですっ!!! いつも素敵でときめいちゃう投稿をありがとうございます!!!! めちゃくちゃ光栄です! ですよね(灬ºωº灬)にやにやしちゃいます♡ トムフォードだととっても幸せな一日ですー(((o(♡´▽`♡)o)))笑

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵ふくすけさん~! 自分だけが知っていればいいっていうスタンス、とっても素敵です!✨ 私もそう思います(*´∇`*)💕 「今日、私はトムで出来てる」ってだけで自信になりますよね🥰💓

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@_bobありがとうございますーーーーー!!! そう言っていただけるとめちゃくちゃ嬉しいですーー! ねっ!!自信になりますよねっっ!!!!(灬ºωº灬)!! 気合い入れたい日は絶対トム様です!

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/2/19)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ