• なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(1枚目)
  • なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(2枚目)
  • なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(3枚目)
  • なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(4枚目)
  • なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(5枚目)
  • なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子,ポーチの中身①】ポーチ▷ダイソー手帳▷ダイソーヘ..」(6枚目)

なつなぎ on LIPS 「【メガネ女子, ポーチの中身①】 ..」

【メガネ女子, ポーチの中身①】 ポーチ▷ダイソー 手帳▷ダイソー ヘアコーム▷セリア …100均をあなどる勿れ。 ペン▷ペンテルのクレナ …見た目もオシャレand書きやすくてオススメ♪ 缶▷スタバ(中には下腹部痛用ロキソニン,カロナール) …スプリング限定の桜でブルーなテンションも上げる リップ▷フーミーのリップ美容液 スパチュラ▷ハウスオブローゼ … #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021 リップブラシ▷シャネル …少し背伸びして大人チックになりたい。 メガネ拭き・曇り止めミスト・メガネ▷Zoff …メガネ女子のオススメであり絶対的味方であるZoff コロン▷メイクミーハッピーのGreenの香り …可愛くて軽くていい香りも強過ぎなくて超オススメ あぶらとり紙▷よーじや …これより良かったあぶらとり紙を私は未だ知らない #ポーチの中身 #OL #ポーチ #ポーチの中身_OL #BEST100均コスメ #よーじや #メイクミーハッピー #メイクミーハッピー #キャンメイク#ダイソー#ハウスオブローゼ #シャネル #スタバ#seria #セリア#daiso #whomee(フーミー)