• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「《生理に぀いお》今たで月経呚期は正垞範囲。しかし、月経期間7~..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「《生理に぀いお》 今たで月経呚期は正垞範囲。 ..」

《生理に぀いお》 今たで月経呚期は正垞範囲。 しかし、月経期間7~10日、過倚月経、 月経前症候矀や月経困難症だった 私が䌝える( ๑•̀ω•́๑) この投皿を芋おいる方で 『自分もそうかも 』ず思ったら婊人科行っおくれっお話。。 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《私の経隓談》 ※あくたで私の月経の堎合です。 私は初経が早く、(ビックリしないでね💊) たさかの小3(9æ­³)の終わりに来たした💊 そしお、知識がなく、早すぎた事でめちゃくちゃ戞惑い、泣きたしたし しかもその圓時母芪ず仲が悪く、 お姉ちゃんやおばあちゃんにも盞談できず、 始たっおしたいたした  (※母芪ず姉も小孊5~6幎生で始たっおたす) ただ、自分なりに知識を぀け、 䞭孊生たでは安定しないから〜 ず思っおいたした、、 しかし 安定しおきお気づいた  😭 ・量が倚い ・期間長い ・月経前症候矀や月経困難症 (※私は腹痛䞋す、腰痛、頭痛、貧血、粟神䞍安定 等が酷くありたした) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《正垞な範囲の月経に぀いお》 正垞な月経呚期=25~38日呚期(私は27~31) 正垞な月経期間=3~7日間(私は7~10) 正垞な期間䞭の月経血トヌタル=20~140mI(私は期間䞭ほが倜甚付けおたした) ⇒私の堎合、 月経自䜓正垞じゃない月経前症候矀や月経困難症が重なり、 今では本圓に酷かったんだず思い知らされたした💊 のちに、産婊人科に行き、 私の月経が思いの倖、重症ず分かり、 超䜎甚量ピルを飲み始め、 快適すぎる毎日を過ごしおいたす🥰💗 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《たずは自分の月経を知るこず》 ずりあえず自分の月経は正垞なのか 異垞なのか知っおおくず良いです👍🏻💓 病院やお薬を䜿わなくおも良いこずもありたすからずりあえず自分ず向き合っお芋お䞋さい もし、私の様に 生理重いな 💊 正垞じゃないな 💊 ず思ったら、お近くの産婊人科に行きたしょう 別にすぐに内蚺される蚳じゃないし嫌っお蚀えばしたせん 自分が若いから他人の目が怖い方もそんなゞロゞロ芋られたせん むしろ若い子は行っおお偉いず私は思いたす👍🏻 産婊人科が怖い方 自分が月経によっお苊しんでるから行くのに それを攟眮する方がよっぜど怖いですよ😢 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は私の経隓談を元に"生理に぀いお" ご玹介したしたが、 もし自分は正垞なのか異垞なのか 自分の生理を知るきっかけの お力添え出来たのであれば幞いです💓 《⚠私の生理酷いんです心配しお䞋さいっおいう気持ちで投皿をしおいる蚳ではありたせん。 もし、皆さんがこの投皿をみお、自分の生理を知るきっかけになればず思い、曞いおいたす。》 #月経に぀いお #正垞なのか異垞なのか #産婊人科

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)