• まめきち on LIPS 「こんにちはー!初投稿のまめきちです~今日は改めて自己紹介したい..」(1枚目)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

初投稿おめでとう🎊 受験大変だと思うけど頑張れ! 楽しい高校生活が待ってるぞー笑 ٩(*Ü*)وFight.*・゚

まめきち

ありがとう‼コメント待ってた💕受験頑張ります‼ほんとありがとう

とーや

まめちゃん受験生なんやね!応援しとるでっ!! 吹部ってかっこええよなぁ…(´-`).。oO

まめきち

@_toya_ありがとう~‼😂頑張ります‼

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

まめきち、久しぶりー! 私も脂肪校決めなきゃ(笑) 副部長頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT

まめきち

久しぶり~‼見てくれてありがとう‼😂一緒に受験頑張ろ~🙌

まめきち on LIPS 「 タイトルのビックリマーク変ですよね。すみません‼ まぁいっk..」

こんにちはー!初投稿のまめきちです~今日は改めて自己紹介したいと思いますー! タイトルのビックリマーク変ですよね。すみません‼ まぁいっk(((初投稿にしてズボラがばれるまめきち氏。) -------------------------------------------キリトリ---------------------------------------------なんかへん笑 名前📛 まめきち (本名ではないです笑) ぱっと思いついたからこの名前にしました!枝豆と迷いました~ ........あーあつ森もやってマス 年齢👵 春からjc3をやらせていただいてます!受験生です。嫌です。 部活🎈 吹奏楽です‼一応副部長....一応。楽器はクラリネットです‼あのリコーダーの難しいバージョン的な.....おっとここで語彙力ないのもばれたァァ!なんとういうミス!これがまめきちです! 最近はまってること🎅 なかなか最近眠れずどうしたらよく寝れるか考えた結果逆さまで寝ると良いという実験結果が出ましたー!いぇーい!!!みんなも試してみてください!あとハイキュー‼にはまってます漫画買いました‼今の推しは白布君です‼ 今年の目標😃 脂肪校....!志望校に合格すること 部活を楽しむことくらいです‼あと言葉遣いをほんとに直したい。ほんとに。努力します‼ ここまで読んでくれてほんとにありがとうございました‼こんな人なんです。まめきちです。 いやいやもっと書けよって思いますよね! ゴメンナサイ 高校生になったら本格的にやりたいと思ってます‼よろしくです‼コメント待ってます🙌 👾👾👾この絵文字が気に入ったまめきちであった👾👾👾 追記 コメントの返信機能を忘れたり忘れなかったりするまめきちであった(本日2回目) #はじめての投稿