IPSAリップスティック LE

• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】IPSA リップスティック LE(口紅)の口コミ「透き通るミルクティーフロートにポケモンも浮..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

透き通るミルクティーフロートにポケモンも浮かんでみたい。 𖠚ᐝIPSA 𖠚ᐝリップスティック LE 14ミルクティー @コスメ通販にて捕獲しました。 4月2日に発売された限定で クリームフロート着想のリップ。 外側はカラフルドリンク×内側はアイスのような見た目に胸がきゅんきゅん.* 展開は全部で2タイプ8種類。 *キラキラとパールが輝くトリートメントタイプ *鮮やかな色味のカラータイプ 14番のミルクティーはカラータイプ 外側はトーンアップ効果 内側は保湿効果で 血色を足しつつ、リップケアもできちゃいます。 𖠚ᐝ使ってみた感想 𖠚ᐝちゅるんちゅるん 𖠚ᐝ透明感オバケ 𖠚ᐝスーッと涼やかな使い心地 𖠚ᐝミルクティーフロート、飲みたい( ◜௰◝ ) 前々からトリートメントタイプだけにしようと思ってたのに ミルクティーいたのでアアアアアアア(購入確定)(夏の紅茶コスメヲタクバンザイ)(可愛すぎる)と荒ぶりながら満を持してポチってしまいました。 夏だとミルクティー系の色って重いかもなって少し思ったりしましたがそんなもの杞憂。 塗ってみると繊細で透き通るちゅるちゅる感…! 個人的にこのリップのミルクティーは、 アイスティーに浮かべたアイスがちょっぴり溶けてミルクティーになった…そんなイメージです。気合で伝わってほしい。 高発色を期待してる人にはかなり物足りない発色です。 ナチュラル仕上がりが好きな人向け。 夏限定のミルクティーフロートリップ、気になった方はお早めに𖠚ᐝ #IPSA #紅茶コスメ #ミルクティーリップ #ナチュ盛り最強アイテム 夏コスメにミルクティー(紅茶)が出たことで ついに紅茶が春夏秋冬、統一してしまいました…(??) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムIPSA×口紅

リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

”まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡”

リップスティック / IPSA

”ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!”

リップカラー / IPSA

リップカラー

”セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。”

IPSA×口紅の商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)メロンの次はミルクティーですか、、、 どれだけ乙女の心をかき乱せば気が済むんだイプサは‼️ ミルクティーの色味がこれまた絶妙だし💕 こんなん、ずるいですよね🥳

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3捕獲したのはミルクティーとメロンの2本なんですが…全種並んだ画像を見た時は可愛さで乱れまくりでした…ww 色味優しくて更に透明感マシマシなので自分のストライクゾーンど真ん中リップです(* ॑꒳ ॑* )💕

• うさぎ

うさぎヤドンちゃん私も大大大好きなんです💕見てて癒される投稿しかないのでフォロー失礼致します( ´艸`)

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@orange_make_6984わーーーー嬉しいお言葉ありがとうございます!ヤドン好きに出会えて嬉しいです(*´ч`*)こちらこそフォロー失礼いたします〜

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップスティック LE

2019/4/26(最新発売日: 2021/4/2)
IPSA(イプサ)