LIPSフェスタ 2025 Summer
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(7枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸第一三共ヘルスケア株式会社様のブライトエイジリフトホ..」(8枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸  第一三共ヘルスケア株式会社様の ..」

𓆸  第一三共ヘルスケア株式会社様の ブライトエイジ リフトホワイトローション モイスト リフトホワイトパーフェクション を使ってみました❁  ──────────────────  リフトホワイトローション モイスト 120ml 5500円(税込)  リフトホワイトパーフェクション 40g 8800円(税込)  ──────────────────  ◽️ 症状の根本原因と真正面から向き合う 医薬品開発の発想から、 大人の肌悩みの一因である 年齢肌炎症に着目。  ◽️製薬会社のオリジナル成分 「トラネキサム酸」を核に、 ハリ・美白・高保湿に 複合的にアプローチします。  ◽️ 洗顔+2ステップで、 毎日のスキンケアをシンプルに。  ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧:::::::::::  ブライトエイジは、 忙しい現代女性の素肌美のために、 製薬会社の研究と技術の粋を集めた スキンケアシリーズ。  「ルル」「ロキソニンS」「第一三共胃腸薬」 など数多くの医薬品を世に送り出してきた 第一三共ヘルスケアが、 症状の根本原因と真正面から向きあう、 その医薬品ならではの発想を、 ブライトエイジにも活かしています。   ❥ リフトホワイトローション モイスト  たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、 後から重ねる美容液の浸透を助けてくれます。  プッシュタイプだから、 1回の使用量が分かりやすいし衛生的。  私は2プッシュを使用しています。  少しトロミがあるテクスチャーで すぐに肌に浸透するというよりは ゆっくりと入っていく感じ。  手で肌に馴染ませてるんだけど、 手が肌に吸いついて離れないんじゃないかってほど、モッチモチに♡  かなり保湿力が高いです!   ❥ リフトホワイトパーフェクション  乳液状美容液で、化粧水のあとは これひとつでオッケー◎  こちらもローションと同じくプッシュ式で 2プッシュを目安に使っています。  黄色がかったコクのあるクリーム。  だけど滑らかだから、 肌にスルスルと伸びてくれます。  塗った後の肌はベタつきがなくて しっとり柔らかに🥰  重くないから オールシーズン使いやすいと思います。   年齢を重ねるとアレやコレやと お肌に悩みが、、、  なので、ハリも美白も高保湿も 全方位からアプローチしてくれるの ほんと嬉しい💓  製薬会社のスキンケアだから 品質も信頼がおけると思うし、 お安くはないけど いろいろ買うことを考えると 2つで洗顔後のケアが完結できるのはいいな。   こだわりの美容成分が詰まった ブライトエイジ、 気になったら是非チェックしてみてください🍀  #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア          #はじめての投稿