• Yurika on LIPS 「本日は使用感報告ではなく、これから使います!という商品の紹介で..」(1枚目)

Yurika on LIPS 「本日は使用感報告ではなく、これから使います!という商品の紹介です。 ..」

本日は使用感報告ではなく、これから使います!という商品の紹介です。 写真に写っているこちら、SHIN COSME様より頂いたプラセンタ美容液です。 こちらの商品は、なんとこれまで常識だった数%を大幅に更新し、 プラセンタエキス50%を実現している、独自の超高圧抽出法を採用した、 高濃度プラセンタ原液なんです💡 コスメでも何でも、成分表というのは一番多く含まれているものから順番に書くのが鉄則になっているわけですが、 プラセンタ美容液にして成分表の一番上に「水」ではなく「プラセンタ」が書かれているという衝撃…! 処方は本当に水と品質保存のアルコールのみというシンプルなもの。 SAアミノ酸やミネラルが豊富で、浸透性も◎ プレセンタエキス自体は主に、以下のような効果があることで一般的に知られています。 ◎肌にはりが出る ◎顔の艶がよくなる ◎トーンアップ ◎しみ、そばかすが薄くなる ※効果を保証するものではなく、また、個人差がございます。 最近季節の変わり目や花粉症で肌が荒れ気味だったので、新しいコスメを取り入れる余裕がなかったのですが、 先日初めて試しに少し使ってみました。 かなりプラセンタ原液のニオイが強くて、吃驚! 敏感な方で、このニオイが苦手な方は使用が難しいかもしれない、とは思いました。 ただ肌に付着しても刺激もなく、オイルのようにベタベタするような感じもなく、テクスチャーはとてもつけやすい感じ。 ニオイさえ乗り越えられたら(?)毎日使いしやすいアイテムになりそうです。 うっすらある頬の上のシミ対策に少量を毎日塗るケアを始める予定でおります。 一定期間使用しましたら、また改めてレポさせて下さい📝 #プレセンタ #エイジングケア #アンチエイジング #シミ対策 #敏感肌 #アラサー #提供 #PR #エイジング #美白 #美容液