LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • うゆ on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!前回の投稿いいねたくさんありがと..」(1枚目)
  • うゆ on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!前回の投稿いいねたくさんありがと..」(2枚目)
  • うゆ on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!前回の投稿いいねたくさんありがと..」(3枚目)

うゆ on LIPS 「 前回の投稿いいねたくさんありがとうございます!! ..」

こんにちは!2回目の投稿です! 前回の投稿いいねたくさんありがとうございます!! 今回はダイソーで少し前に出たマーブルアイシャドウがミシャに似てるとの事でしたので比較することにしました🥰👍 色味、発色、ラメの量、コスパ、、など 徹底比較したいと思います!! LETSstart🚙🚙💭 【使った商品】DAISOマーブルアイシャドウ09 【色味】少し赤みがある感じ、?(写真参照) 【ラメorマット】ラメは小さめ上品な感じ(写真参照) 【密着感】しっとりとしていていい感じ🙆🏻👌 【発色】1度塗りでは薄いかも、、?何度か塗らないと、、、😅(写真参照) 【良いところ】値段が安い(200円)。試しやすい!コスパが良い。 【イマイチなところ】ザクザクラメを求めている方には不向きかも、、🥲何度塗りか必要かもしれない。 【使い方】単色でも、まぶたの中央に乗せても!アクティブに使えます。ラメを載せるだけなら1度塗りでも全然🙆🏻 続いて!! 【使った商品】ミシャ グリッタープリズム シャドウ GBR04 【色味】深い茶色(緑とか入ってるけど全然です!👍👍) 【ラメorマット】キラキラとしたラメが多量🥺 【密着感】しっとり〜👍 【発色】1度塗りでも高発色🥰🥰 【良いところ】やはり発色とパケ偏光ラメなども綺麗です 【イマイチなところ】値段が少し高い?(1400円) 【使い方】こちらも発色がいいので単色はもちろん、涙袋やポイントとして使うのもありです! 総合評価🎈🎈 個人的には使う用途によって変わると思うんですけども2度塗りして十分いい発色のDAISOさんもすごいと思うし、もちろんミシャもパッケージも可愛いしテンション上がる、、! みなさんはどっち派ですか?? 最後までありがとうございました! また次回!!! #daiso #ダイソー_アイシャドウ #ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ #ゆーあーるぐらむ #ミシャグリッタープリズムシャドウ #アイシャドウ #ur_glam #ur_glam_アイシャドウ #単色_アイシャドウ #BEST100均コスメ #自分ウケメイク