• りえ on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️りえです。今回は、校則がとっっても厳しい私の..」(1枚目)
  • りえ on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️りえです。今回は、校則がとっっても厳しい私の..」(2枚目)
  • りえ on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️りえです。今回は、校則がとっっても厳しい私の..」(3枚目)

りえ on LIPS 「 今回は、校則がとっっても厳しい私のスクールメイクをお伝え出来ればと思います! ..」

こんにちは🙋‍♀️りえです。 今回は、校則がとっっても厳しい私のスクールメイクをお伝え出来ればと思います! 私の学校の校則をちょっと紹介します。   💼 制服有り スカート膝下         靴下、バッグも指定の物   💼 ピン、ゴムは黒か茶色のみ        髪の毛は肩についたら結ぶ   💼 もちろんメイク禁止   💼 髪の毛巻くの禁止   💼 スマホ持っていくの禁止  と、結構厳しいんです😭😭 それでもバレなかった私の最強スクールメイクを伝授します🤭 --------キリトリ線-------- ~ベースメイク~ >>1  スキンアクア    トーンアップUVエッセンス パープル 日焼け止めは必ずぬります!1年中! ましてや、私は、運動部なので塗らないとまっくろくろすけになります。笑 本当に。笑 また、この日焼け止めは自然にトーンアップしてくれるので、いつもお世話になっています🙇‍♀️ >>2  クラブ         すっぴんパウダー このパウダーは本当にいい香りがします。 パフもふわふわでお気に入りです🥰 しかし、注意点が2つあります。 1つ目は、落とすと簡単に割れてしまうこと。 2つ目は、大きさが大きいのでポーチでかさばってしまうことです。 かさばるのが、嫌な方はこちら↓↓↓ ※  Innisfree          ノーセバムミネラルパウダー 小さくて持ち運びしやすいです。 私は、ちょっと香りが苦手ですが、、 その代わり、しっかり仕事をしてくれる優秀パウダーです! ~アイメイク~ >>3  KATE       ダブルラインフェイカー 二重ラインと涙袋の影を書きます。 とても薄いので、全然バレません! ※アイシャドウは塗りません。 塗った瞬間にバレました(経験者は語るᕕ( ᐛ )ᕗ) >>4   ビューラー ビューラーはしても何も言われませんでした。 なので、大丈夫です。 あ、マスカラはアウトです📣📣 ~リップ~ >>5  NIVEA  ピンク系リップ レッド系は、バレました! KATEのリップもバレました!(バレすぎ笑) リップ選びは慎重に🤔🤔 ここまで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ いかがでしたでしょうか? 皆さんのお役にたてたのなら嬉しいです🥰 随時質問も受け付けております 😎 ありがとうございました🙋‍♀️ #スクールメイク