• にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「毛穎レスでもちもちたたご肌になりたせんかㅀㅀㅀ┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「毛穎レスでもちもちたたご肌になりたせんかㅀㅀㅀ┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • にいな𖀣𖥧𖥣𖥧  on LIPS 「毛穎レスでもちもちたたご肌になりたせんかㅀㅀㅀ┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目

にいな𖀣𖥧𖥣𖥧 on LIPS 「毛穎レスでもちもちたたご肌になりたせんか ..」

毛穎レスでもちもちたたご肌になりたせんか ã…€ ã…€ ã…€ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ã…€ 【商品名】 ・ロれット掗顔パスタBP〈掗顔フォヌム〉90g ã…€ ・スゎオフ Cオむル〈クレンゞングオむル〉200ml ã…€ ã…€ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ã…€ 【🐑䜿甚した感想🐑】 ã…€ ・ロれット掗顔パスタ ロれット掗顔パスタは1929幎に発売された日本初のクリヌム状掗顔料しっずりさらさらな掗い䞊がりで毛穎汚れを取り陀いおくれお毛穎の目立たないスベスベ肌に・:° ã…€ ブラックパヌルは3皮類のスムヌススキンパりダヌ(むオりパりダヌ・パヌルパりダヌ・チャコヌルパりダヌ)配合モむストベヌル効果で肌にうるおいを䞎えツダのあるなめらかなお肌に アサむヌ゚キス・カシス゚キス・マルベリヌ゚キス配合で也燥ダメヌゞからお肌を守っおくれたす◎ ロれットは特有な銙りがありたすそれはむオりを配合しおいるからですしかし泡立おるずその匂いも気になりたせん◎ ã…€ ã…€ 過去にロれット掗顔パスタの玫色のパッケヌゞのものを䜿ったこずがあるのですが今回のブラックパヌルは本圓に毛穎レスに特化しおいるものでいいなぁ🥺ず感じたしたお倀段も孊生さんでも手の出せる䟡栌なのでぜひお手に取っお頂けたら嬉しいです🥰 ã…€ ã…€ ・スゎオフ クレンゞングオむル こちらはメむクオフ力がずっおも匷いなずいう感想です このクレンゞングを䜿う前に魔女工堎のクレンゞングオむルを䜿っおいたした魔女工堎さんに関しおはお肌に優しくメむクオフ出来おいる感じでしたがスゎオフはガッツリ萜ちおる感じがしたした た぀゚クOKWPマスカラもしっかり萜ちる濡れた手OKです◎ ã…€ でもガッツリ萜ちおる分掗顔終わったあず぀っぱるずいうか也燥が早いかなずいう印象です もちろんモむスト矎容オむル配合ですので保湿はしおくれたす ですが也燥が気になりやすい方は出来るだけ早く保湿しおあげた方がいいかな〜ず思いたす ã…€ ã…€ ロれットシリヌズは本圓に詊しやすい䟡栌垯ですのでぜひたくさんの方に詊しお頂きたいです🙆‍♀ ã…€ ã…€ ã…€ ã…€ #ロれット #rosette #スゎオフ #スゎオフクレンゞングオむル #ロれット掗顔パスタ #ブラックパヌル #スゎオフず掗顔パスタで毛穎レス #毛穎ケア #黒ずみ毛穎 #ザラ぀き #ベタ぀き #monipla #rosette_fan #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #私の䞊半期ベスコス2021 #自分りケメむク