• 織里 on LIPS 「みなさん、おはようございます!こんにちは!こんばんは!織里オリ..」(1枚目)
  • 織里 on LIPS 「みなさん、おはようございます!こんにちは!こんばんは!織里オリ..」(2枚目)
  • 織里 on LIPS 「みなさん、おはようございます!こんにちは!こんばんは!織里オリ..」(3枚目)
  • 織里 on LIPS 「みなさん、おはようございます!こんにちは!こんばんは!織里オリ..」(4枚目)

織里 on LIPS 「みなさん、 織里です☺️✨ ..」

みなさん、 おはようございます! こんにちは! こんばんは! 織里 オリ です☺️✨ お久しぶりです! 今回は、今からでも全然間に合う! 美白のなり方です! まずは洗顔! もちろん美白効果・トーンアップ効果があるものがいいですね。また、美白効果がなくとも毛穴重視の洗顔やくすみをなくしてくれる物もいいです! そこは自分の肌に合わせて決めてください🍀 織里はTゾーンがテカり頬はかさかさの混合肌です。なので、毛穴重視のロゼッタ黒を使用してます!いちご鼻が解消されて、洗顔後はさっぱりなので気に入ってます👍これを使い終わったら、紫にしようと考えてます。 次に、化粧水・乳液達! こちらも、美白効果があるものが良いですね。 私のオススメとしては2個あり、 混合肌の方やしっかり丁寧に塗りたい!という方は、白潤 ササッと白くしたい!という方はシンプルバランス(ボトルタイプではない方が織里的に👌✨ を、オススメします! 肌が弱い方は、ちふれさんからも美白効果のあるものが出ているみたいなのでそちらの方がいいかもしれません🍀 最後に、ニキビで困ってる方にもオススメの DHC ビタミンCです! コレで白くなった!とは、あまりありませんが 飲むと飲まないでは肌の調子が変わってきます!このおかげでニキビも、酷くなることなく 治りますし、絶大な効果があるわけではないですが飲まないよりかは飲んでおこうという感じです 体に害のあるものは入っていませんし、価格も安いので、良かったらお試しください☺️✨ おまけ 日焼け止めは1年中塗っていた方が良いですが、だるかったりしますよねー 織里も冬は防寒対策の塊なので顔の上半分ほどしか肌が出ていないので塗ってません笑 けれど、4月から紫外線はけっこう多くなってきます。まだ4月ーって言ってる場合ではないので、部分だけでも塗っておいた方があとが、楽ですよ?? また、耳や首の後ろもしっかり塗りましょう! たくさん日光にあったらシャワーを浴びるのが1番ですが、できない方はタオルを冷やしてやけた所などを冷やす! とにかく直ぐに冷やすことが黒くならないようにする秘訣です! 頑張って白くて女の子らしい肌を今のうちから手に入れていきましょう💪💪 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!