こちらも我好みのスティックタイプ!!手にベタベタ感なしでススっと塗れてしまう万能アイテム。 肝心の保湿力も問題ないしビタミン配合とのことでくすみや薄い跡ならゆっくりゆっくり消えるかな? ベタつかないから気になる時にいくらでも重ね塗りできます!🐻💕
もっと見る関連するクチコミ
- まり
- 2024.12.03
9月のメガ割で1.5日で売り切れた グルタチオントナー🚰♡♡ 使用感は変わらずとても扱いやすい✨ 少しとろみがあって、みずみずしい♡♡ 臭くない!美白になりたい人! ビタミンCの効果を更に出したい人!
もっと見る- miki
- 20代後半
こちらのビタミンバームはベタつかないし塗り心地は良いです! 塗ってからサラッとするまでが短くて、寝る直前でも気にならないと思います。 シミとか薄いものだったら効果あると良いなぁ。😂
- 2024.09.02
アイクリームのような使い心地で、塗った部分が薄くコーティングされる感じ。少量でもよく伸びます。 顔全体だけでなく首などの部位にも使用でき、気になる部位をカバーできます。まだ肌への適応段階で毎日は使っていないのですが、慣れてきたら毎日使って効果を実感したいです! 使用すると肌がひりひり赤くなったり、角質がめくれる現象が見られることがあるそうです。(私は大丈夫でした) その場合化粧水、乳液などのスキンケアをきめ細かく塗った後に使用するといいそう。
もっと見る- かな
- 30代前半
- 2024.03.29
メルティクリームリップみたいなテクスチャーで塗るとテカっとした感じでサラッとはしてないです。 かなり柔らかい感じではあるのであまり気にしないです!😌 一通りのスキンケアが吸収された後に塗ろうと思います!
- 2024.09.02
くまクリーム!その名に恥じない効果だと思います。クマを消そうと白すぎたり厚塗り感じになったりはしないので、軽いつけ心地でカバーが可能でした! 伸びもいいけど油ぽくないのでベタつき感もないです。 ティッシュとか色移りするわけでも無くいい感じです😊すっぴん感をそのまま残してカバーしてくれやす☺️
- ブルベ冬
スティックタイプで使いやすく、細かな部位まで塗りやすい。 おまでボケよ。首のシワにも使用可。 滑りが良く塗りやすい! カヒのマルチバームももっているのですが、マルチバームより柔らかく、お肌にしっかり浸透する感じ。 アイクリームって塗らなきゃと思いながらも面倒くさくて毎日は塗れなかったのですが、 これはスティックタイプで本当に楽なので毎日塗れてます(笑)
もっと見る- かな
- 30代前半
- 2024.08.31
SHEINでお買い物〜メイクブラシは不良品?が1つだけ入ってたけどそれ以外は大丈夫そうでした。ふわふわでいい感じ◎ネイルグルーと除光液をセットになってる物だと思って買ったらネイルグルーだけのだったみたい…🫠お風呂で使えそうな防水の入れ物、メイ...
もっと見る- orange_make_v6r
スティックタイプでこちらも多汗症の我には嬉しいアイテム❣️ デスクワークしてる際に乾燥した部位に塗る時とかお勧めです! どうしても手に取ると拭き取る作業が必要なので💦 まぶたとか目ともにも塗りやすい設計でお勧めです😍
- 2024.12.03
美白×毛穴×ニキビ予防のできる優れものです◎ ビタミンなので刺激の強さを気にしていましたが、低刺激設計なので安心して使っています。 美容液で化粧水やジェルクリームの肌への浸透性を促進させ、ジェルクリームでビタミンCやうるおいをとじめるイメージです。 ハリ不足、乾燥、キメ乱れ、くすみ、毛穴、シミ対策、肌あれ、ニキビ予防と沢山の効能があり、夏が本格化するので効果に期待したいと思います!
もっと見る- chiii
- 2024.07.27
このブランド好きなんよねー❤️ 機能性もありながら、めっちゃ高いわけでもないやつ! こちらのセラムはスポイトで2回ほどプチュプチュして混ぜてから使用するらしい! 膜で保護しながらって感じかな? 膜といってもペタつきがある訳ではないけど!
- 2024.12.03
ベタつかずにずっと素早く塗れる日焼け止め! とてもコンパクトで回す感じも高級感というかハイテクというか、まとまってて凄く好きです笑 手に直接つかないタイプはマジで好きです!サラッと感あるし、愛用している日焼け止めスティックです❤️