塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 洗い流さなくていいタイプだから楽だし全然ベタつかないのに保湿力が高すぎてびっくりなので冬の乾燥にお悩みの方はぜひ試して欲しい!! 1回使っただけでも唇の皮の角質が綺麗にケアされてつるつるでなめらかな唇になりました🫶🏻
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
その辺の猫@フォロバさんの人気クチコミ
日本では香油ってあまり馴染みがないかも知れませんがアルコールが入ってないので香り方が優しくて濃い。ちょっと体温が上がった時、動いた時にふわっといい香りがします。 香油探してたどり着いたのがアガーセントバザーで、アメリカのお店なのですが日本語のページがあって日本向けに販売されています。注文受けてから調合しているのかちょっと時間かかりますが、贅沢な香りです。 まだローズバンガールしか試してませんが、瓶から直接嗅ぐのと肌につけるのとは大違いで…! 瓶から嗅ぐとエキゾチックな香りですが、肌に数滴つけて伸ばすと…なんてフレッシュな薔薇の香り…!甘さだけじゃなくグリーンな感じのほんのりとしたスパイシーさ。ヨーロッパブランドの洒落た香水とも違ったシンプルでありながら濃厚な香り。すんばらしいっっ!!
- 2021.09.10
色は付いてなくて顔に乗せても顔色はかわりませんね。 かなりきめ細かいパウダーでサラサラします! 自分の中で期待が大きかったので、なんか普通?と思ってしまった。 アラフォー向きではないですね。10-20代の脂気になる方に最適かと。 確かにサラサラ持続します。 あと変わった香りで、この匂い好きです。漢方っぽい。 見た目の仕上がりを気にするならフェイスパウダーはある程度高いもののがいいなーという印象。 小さいのでポーチに入れて化粧直しに良き!
- 2021.08.30
ニキビできやすい人や脂多めの人におすすめ❗️ORBISのクリアシリーズのレビューです。ちょいちょいニキビができるので、どうにかしたいなと思って買ったのがORBIS。めちゃサッパリでニキビも減ってお気に入りなので紹介します😍◆クリアディープクレ...
- 2021.10.03
黄ばみを消すんじゃなくて紫になる紫シャンプー❣️got2bのカラーシャンプーパープルを使いました。パープルに染めてるので紫シャンプー必須なんですが、グッバイイエローカラーシャンプーを使ってると白っぽくなってしまうので、紫のカラーシャンプー買っ...
- 2021.05.30
まるでジェル状のアレッポ!デオナチュレさんからLIPSのプレゼント企画で直ヌリジェル石けんを頂きました❣️デオナチュレ大好きで写真のように複数持ってます。なにが好きって本当に臭わないから!!今回の直ヌリジェル石けんはどうなのかというと、これは...
- 2021.04.12
写真だと分かりにくいですが、カラーが抜けた髪に使うとちょいトーンダウンして絶妙なニュアンスが足されてすごくいい!! ムラにもなってないし、すごい。 シャンプー後にタオルドライしてクロマidをしっかり揉む見込むように塗ります。目の荒いくして梳かすといいです。5-20分放置。シャワーキャップ被ると良き。今回時間なくて5分くらいでしたが大丈夫でした。あとは洗い流して完了。 ポンプ型なのも使いやすいし最高かもしれない。 ただ、香りはちょっと変わってるかも。
- 2022.10.11
商品詳細情報LANCOME アプソリュ プレシャスセル リップ バーム
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- ハニーとローズが優雅に響きあう。喜びに溢れ、解き放たれる輝く口もとの美しさへ。美しさの象徴でありながら、衰えが目立ちやすい唇のために。美肌分子プロキシレンと、ローズヒップオイルを配合。さらに、アカシアハニーが加わって、潤いたっぷりの ふっくらとした唇に導き、いっそう魅力的な口もとの印象に。隅々まで隙のない、完璧なまでの唇の美しさを叶えるために。
- 日本ロレアル
- 2016/8/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア