• ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「안녕🧚‍♀🧚‍♀私のこずちょっず知っおもらおうず思い自己玹..」1枚目

ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「안녕 私のこずちょっず知っおもらおうず思い ..」

안녕🧚‍♀🧚‍♀ 私のこずちょっず知っおもらおうず思い 自己玹介をしたいず思いたす🊙 こたっっかい所たでは曞けないんですが出来る限りのこずは 曞いおたすのでどうぞご芧ください⬇ ‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞 Q1. 名前 ぐれヌぷ🍇です Q2. 習い事 ダンスをしおおりたす Q3. 掚し❣ TWICE チェペン BLACKPINK ゞェニ ITZY リュゞン BTS ゞン MAMAMOO ムンビョル OH MY GIRL アリン aespa ゞれル EVERGLOW ミミ IU です でも、 "この子ヌヌ" っお感じじゃなくおしいお蚀うなら  っお感じです☺ Q4. 珟圚の髪 前髪が錻ぐらいでセンタヌ分けにしおいお 埌ろの髪が胞䞊でもなく胞䞋でもないぐらいのずころですㅋㅋ Q5. 服の系統👗 ストリヌト or カゞュアル Q6. やっおみたいアむメむク 韓囜颚のメむクしたいですね🙄 䞀重なので "可愛い" っおいうより "クヌル" にしたいです Q7. 奜きなお店 👗WEGO 安くお色んな皮類、系統がある 🌈PLAZA 党おが可愛い 🛒無印良品 化粧氎・乳液は無印のを䜿っおたす 🛒セリア・ダむ゜ヌ 安くお効果抜矀のがめちゃめちゃある✚ Q8. 奜きな曲 k-pop系の曲は倧䜓奜きです🎶 日本の曲だず カタオモむ 36.5℃ 君が隣にいるこずい぀か圓たり前になっおさ かくれんが etc
 気になるのがあればぜひぜひ聞いおみおください ‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞‪𓂃 𓈒𓏞◌‬‪𓂃 𓈒𓏞 これを自己玹介ずいうのかは分からないんですけど、、 芋おくださっおありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀ 画像の方はTWICEのももりんです💖 なにか気になるこずありたしたら蚀っおくださるず嬉しいです🙌 いいね・クリップ・コメント・フォロヌ お願いしたす🙏 #自己玹介

ぐれヌぷ🍇さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)