1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミスシシリー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスシシリー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスシシリー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミスシシリー リップスティック(口紅)の辛口レビュー「※動画BGMあり#DOLCE&GABBAN..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #DOLCE&GABBANA #ミスシシリー リップスティック #120アントーニア Dolce & Gabbana 初の色付きケアリップスティックMiss Sicilyは、シシリアの女性特有のフェミニティにインスピレーションを受けてクリエートされ、口紅の発色力、グロスの輝き、リップバームのケア力を兼ね備えています。 ウルトラライトなテクスチャーと魅惑のカラーを特色とするMiss Sicilyは、くちびるに快適にフィットし、しっとりとしたセンシュアルなフィニッシュで、比類のない輝きを付与します。簡単につけることのできるMiss Sicilyは、 いつでもさっと使えるパーフェクトリップスティックです。 魅惑の16色のカラーネームは、シシリア女性の伝統的な名前を採用しています。 • 理想的な肌タイプ 一本のリップスティックに発色、快適なつけごこち、輝きを求める女性のためにクリエートされました。 • メリット - 簡単につけられ、いつでもどこでも活躍するオールマイティリップスティック - 快適なつけ心地のロングラスティングタイプ - ウルトラライトなテクスチャー - 瞬時にうるおうエモリエントオイル配合 - 重ね付けでカラー効果アップ - 色素とポリマーのオリジナル配合で、しっとりフィニッシュの輝きのカラーを実現 公式より 驚きのシアー感( ̄▽ ̄;) シアーがすぎるって❗ いくら ケア力を兼ね備えたウルトラライトな テクスチャー っつっても・・・ウルトラが過ぎるって❗ 色が全く発色せない❗ せないせないせないよ〜。 これは口紅と思わない方がいいみたいね。 リップクリームだね。 うん、そう書いて売り出されてるもの・・・ 色がつかないのに16色も出てる。 どうしてだよぅ、DOLCE&GABBANAぁ〜 も〜ちっと、発色してくれてもええんだよぅ だしまき #だしまきリップ #agm

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

”縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

”見た目はもちろん、色もかわいい♪そしてラメが入っててさらにかわいい♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】このシアー感私は結構好きやけど❤️ だしまきさんには物足りないかぁ😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midそこ・・・❗❗❗ お高いリップクリームだわよ(இдஇ; ) わたしのリップクリームは 近江兄弟社のメンタームと決まっているの💨 そいで充分なのに・・・ ドルガバのばかぁ・・・ 。・°°・(>_<)・°°・。

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_確かに見た目からしたらもう少し発色してもいいか😅 お高いリップクリームね🤭💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid私が悪いんやけどね、 リップクリームや的なこと書いてあるのに 色が濃いから期待しちゃったんだお〜💦 この子からしたら、 だから最初からリップクリームって 言ってるやん❗ って、怒られるけど・・・ だって〜16色も出してからに・・・ みんな見た目濃い色で・・・ うう・・・リップとして使ってやる〜

• シエスタ

シエスタもう少しいろが付いても良さそうな見た目してるのにね⁉️😳 私も少し物足りないかも🤏 あれ、でもだし巻きさんてもしかして下の唇の色が結構赤いんじゃないかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqせやろ〜❗❗ こんな濃い色してるから 期待してしまうやんかいさ〜 わたしみたいに思てる人 他にもおると思う❗ なんほ最初にこれはリッブクリームや って言われても、 他にも濃い色ばかりで 16色も出してるんやもの・・・ そんなんゆうたらDiorの マキシマイザーどーやねん って感じやけど・・・ マキシマイザーのが発色しておるぞ? わたしの地のくちびる 赤いんかなあ? 紫を帯びているが・・・ (´・∀・`)ハハハ…

• ファーファ

ファーファ素の唇の色が紅いんだね🤔 何も言われなきゃ、 こうゆう発色のリップなんだと思っちゃう。 私は好きだよ、シアーって言うのねこうゆうのを。 色々な表情のだしまきちゃん、 可愛いくてキュンキュンきたよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fafa3時間かけて作っているから 何回も見てキュンキュンして (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ そうみたい・・・素の唇が 赤い・・・というか、 紫がかってるけども (^O^) そーみたい、透け透けがシアー ここにいると色んな言葉覚えるね (´^∀^`)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️シアーすぎるのね👼👼すっぴんの時に使うのがちょうどいいのかな?💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108だお〜 シアーが過ぎるんだお〜ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з こんな濃い色してるから 期待しちゃうじゃないね〜(´・ε・`) だろうなぁ、すっぴんの時に 塗るものなんやろうなぁ すっぴんの時はメンタームで 事足りるのら(●・̆ε ・̆●)

• ミドナ

ミドナこれはこれで綺麗だと思うけどな😆 見た目に反してシアー過ぎるけど😁 だしまきちゃんがメイク中にどんな歌を歌ってるのか気になる💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22見た目に反して❗ そこよ〜 期待させるから〜٩( ⑅ ' ³`).。 ブー 歌はオリジナルだよ〜🎵 でも、おーブレネリ が多いかな♥️ わたしのテーマソングだからね❗ みどなちゃんも、試しに歌ってみそ 上がるよ〜︎⤴︎ ⤴︎捗る〜

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ミスシシリー リップスティック

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
  • 2.5g: 4,730円
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 100
  • 600
  • 610
  • 620
資生堂
2018/3/7(最新発売日: 2019/10/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅