• アクアレジスト カラーペンシル/MAKE UP FOR EVER/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアレジスト カラーペンシル/MAKE UP FOR EVER/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアレジスト カラーペンシル/MAKE UP FOR EVER/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

MAKE UP FOR EVER アクアレジスト カラーペンシルの口コミ - #MAKEUPFOREVER #アクアレジストカラーペンシル #10シエナ

#MAKEUPFOREVER #アクアレジストカラーペンシル #10シエナ メイクアップフォーエバーが誇る、ウォータープルーフアイライナー「アクアエクセル」がアップグレードしてリニューアル! メイクアップフォーエバーの独自のフォーミュラで開発された水、湿気、皮脂や摩擦に強く、どんな環境でも美しいロングラスティングを叶える"アクアレジスト"のアイライナーシリーズ。 ■スーパーロングラスティング 揮発性オイルの働きで、描いてから乾くとウォータープルーフに。 水、湿気、皮脂、摩擦にも強い、どんなハードな状況下でもロングラスティングなウォータープルーフ処方を採用。 ■美しく際立つ発色 色素配合率が高く、強く印象的で均一なラインを簡単に描けます。 肌なじみの良い豊富なカラーバリエーションで、瞳を美しく引き立てる全10色。 公式より パール感のあるブロンズ色。 下の目の際、粘膜に引いたよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 一歩間違えれば お疲れな目元に見えかねない( ̄▽ ̄;) これは、うっすら引くべきだろうか? 濃く引くべかだろうか? 幅は狭い方がいいのか? 広い方がいいのか? 今まで下のラインって引いてこなかったから わ か ら な い ฅ(°∀°`)ฅアホゥ お し え て (ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 黒っぽライナーで下ライン引くとね、 何故か目玉が飛び出たように見える 不思議な目の持ち主のわたし💦 だから、ずーっと引いてこなかったの・・・ でも、薄めのこの色なら大丈夫かなぁって 念願の下ライン粘膜にライナー入れたよん +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ だしまき #アイライナー #ペンシル #ブロンズ #agm

• miyo

miyo可愛い❤ 下睫毛の生え際に引いて ちとぼかしてみたりとかどうだろか💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongぼかすん?! むずくない? 綿棒か❗綿棒なのね❗ ぼかすという技使ってみるわ(´。✪ω✪。 ` )

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】うんうん。可愛い❤️ 私いつもブラウンやけど下にも引く派やわ笑 下目尻だけとかも可愛いかも❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_やっぱ長時間やと取れてくる笑💦 マスクもするしねー これはウォータープルーフやから取れない? いいなぁ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midれなちゃん、引いてるんやぁ 崩れたりせん?( ̄▽ ̄;) ほんとはガッツリ下も上も 引きたいんだよね(๑-﹏-๑) れなちゃんに習いたい〜

• ケアベア

ケアベアメイクアップフォーエバーのアイライナーさっきYouTubeでaicaさんが、ヨレない!落ちない!😆 って紹介してましたよ〜💛めっちゃタイムリー⸜( ◍´꒳`◍ )⸝下粘膜に入れるとオシャレ〜✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@keabeabeaけあちゃん、めちゃタイムリー(^O^) 何かいいことあるかも?! 確かに・・・落ちないよれない✨ 何よりも信じられないくらい するする〜って描けるの 全然力入れずにブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイな色❤️ 粘膜にスルスル描けて落ちないのはめちゃめちゃいい😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999こんなにスルスル描けるの 初体験✨ 楽しいからついつい 何重にも広範囲にやってしまって 充血してるっぽく なっちゃう💦 気をつけないと( ̄▽ ̄;)

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER アクアレジスト カラーペンシル

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
  • 2,860円
  • 7. ラグーン
  • 8. ディープシー
  • 9. アイヴィー
  • 10. シエナ
リキッドアイライナーの色の濃密さとペンシルアイライナーの使いやすさを兼ね揃えたなめらかなジェルのようなテクスチャーのアイペンシル。大胆かつ絶妙なトレンドカラー全10色。 水、 湿気、 ⽪脂、 摩擦など、 ハードな状況下でもロングラスティング。24時間耐久*のウォータプルーフ&スマッジプルーフ処方です。全10色のトレンディで大胆なカラーラインナップは、どれも美しく色鮮やかな発色。 なめらかで快適な使い心地で乾くと目元にしっかり密着し、テクニックフリーで理想的なラインを描くことができます。*メイクアップフォーエバー調べ
LVMHコスメティック
2020/6/24
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2024年03月28日(Thu)