• うさぎ on LIPS 「先日Francfrancのルームミストを紹介したのですが、その..」(1枚目)

先日Francfrancのルームミストを紹介したのですが、その香りが大好きすぎて、ルームフレグランスも購入してきました!💡💓💓笑 商品名は【クレア 消臭ルームフレグランス ピンク (スイートムスク)】です🤍🌟 お値段は税込2200円です⭕️ ルームミストは1時間ぐらい経つと匂いが消えちゃうんですが、こちらは3〜4ヶ月匂いが持つみたいです(〃^ー^〃)♡ 置き始めてすぐブワッとスイートムスクの甘い香りが部屋中に広がって本当に毎日癒しの空間で過ごすことができています🌱💓 ルームフレグランスで消臭効果もあるのがとても魅力的ですよね❕❕✨✨ 私はトイレや玄関にルームミストを使って、自部屋にルームフレグランスを置いています🐶🤍おうちの中が良い香りでいっぱいでとっても幸せです🎀 ルームミストの方は、消臭・除菌・抗菌作用があるので色々な場所に使えるのがとても良いポイントです☝🏻 スイートムスクの香り以外にも、ホワイトムスクの香りなどがあるので皆様もぜひ見てみてください😸🌱 #Francfranc #フランフラン #ルームフレグランス #消臭フレグランス #スイートムスク