• おんなのこ on LIPS 「春からJKのわたしのメイク➰🌸⚠自己満足ですが見ていただけると..」(1枚目)
  • おんなのこ on LIPS 「春からJKのわたしのメイク➰🌸⚠自己満足ですが見ていただけると..」(2枚目)
  • おんなのこ on LIPS 「春からJKのわたしのメイク➰🌸⚠自己満足ですが見ていただけると..」(3枚目)

おんなのこ on LIPS 「春からJKのわたしのメイク➰🌸 ..」

春からJKのわたしのメイク➰🌸 ⚠自己満足ですが見ていただけると嬉しいです⚠ !飛ばしても構いません! こんにちは!! 春からJKになるおんなのこです☺➰ 高校生になるわたしのスクールメイクのベース編見てくれたでしょうか?? まだ見てないよっ!って方は一つ前の投稿に載せてあるので見ていただけると嬉しいです! では早速始めていきましょう! 🙌🙌🙌ここからです🙌🙌🙌 1 ユーアーグラム アイブロウパウダー ケイトに似てると有名なやつです! ケイトのアイブロウ使ったことないけど似てるんならいっか! ということで使っていきます! 鼻筋を作ります!でも作り方わかんねええ! これに関してはまた鼻筋の書き方投稿しようと思うのでそちらを見ていただけると嬉しいです! 唇の下に影を作ります! これをするとぷっくり見えます やっぱ唇はぷっくりしか勝たん☺☺ つぎっ!!! 2 too cool for school アートクラス バイ ロダン めっちゃめちゃ自然にできる でも正直言うとシェーディングはなんでもいい これ高いしね!! でも付属のブラシがほんとに神がかってる 影なんていくらやってもバレないと思うんでゴリゴリにしていきましょう!! 次は眉毛!! 3 ユーアーグラム スリムスケッチアイブロウペンシル これはすぐ無くなるけどほんとにいい スルスルかけるし なんてったってバレねえ ちょー自然だよ。 でも廃盤になっちゃった、、 ほんまに悲しい、 似てるのあったら教えてほしいです。 お次はー?? 4 エバビレーナ アイブローコート これ落ちない!!! ほんとに最強!!これ無いともう生きられない しかも100均!!! ほんとに一回は買ってみてほしい!!!! 100均舐めたもんじゃねえ!!! 終わり!! バレそうだなーって思う方もいらっしゃると思いますけど多分バレねえ!!!でも保証は出来ないので自分の学校の厳しさにあったメイクをしてください! 次はアイメイク編をお送りしたいと思います! 最後まで見てくださりありがとうございました☺☺ 次のアイメイク編も見ていただけると嬉しいです! #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #BEST100均コスメ