• ituki2727 on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧お正月に引き続き販売されてwhom..」(1枚目)

ituki2727 on LIPS 「 お正月に引き続き販売されてwhomee福袋 ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お正月に引き続き販売されてwhomee福袋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ whomee初心者の私にはワクワクする商品で どうしても欲しかったのでwhomeeオンラインショップ会員先行発売分としてゲットしました。 届いたそのままの写真で申し訳ありませんが 内容はコチラ ・クッションUVパクト ・マルチグロウスティックrichesse ・リップスティックwant ・ちっちゃ顔シャドウ ・マットリップクレヨンM.K ・アイシャドウパレットI.B ・アイシャドウパレットO.B ・チークブラシ熊野筆 ・キラマルチライナーサクラ2 ・キラティントグロスベージュ6 ・オリジナルトートバッグ の計11点という とんでもなく豪華なもの。 オリジナルトートバッグはコスメではありませんが、比較的布地は薄目ですが持ち手が長くて使いやすいと思いました。 全部持ってないアイテムだったのと、終売商品で欲しかったアイテムもあったので今回購入に至りましたが… 一つ一つのアイテムがとにかく使いやすそう! 特に一番どう使おうか?と思ってたちっちゃ顔シャドウを眉に仕込めば手待ちのアイシャドウの色の深みを出せると聞いて実践しましたが…いい💕 ティーローズを使ってどうしても眉だけ浮いてしまう…!という方!! ちっちゃ顔シャドウの短い毛のブラシやアイシャドウブラシでぼんやりと描きたい眉を下地で書くとティーローズの色味がまとまって使いやすかったです✨ 是非お試し下さい✨ #WHOMEE#whomee福袋2021春#whomeeholic