Product affiliate182633img small

Celvokeセルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「💄Celvokeインディケイトアイブロウパ..」

saayacosme
  • saayacosme

💄Celvoke インディケイト アイブロウパウダー 02:Pink Brown はじめてのセルヴォークはアイブロウパウダーを買ってみました♪ なんと7色もある! ピンクブラウンを選びました🥰💕 【商品説明】 ふんわりと仕上がる独自のベース粉体により、ナチュラルで意思のある眉を描くことができるアイブロウパウダー。モードと正統のどちらも表現できる絶妙カラーです。 いつもは明るめのブラウンを使っていて、少しピンクを使ってみたいなって思ってちょうどZOZOCOSMEでクーポンが出ていたので購入。 ピンクといってもブラウン寄りのピンクなのでとっても使いやすい♪ 一番明るいベージュを眉頭に、ピンクブラウンを中央に、ブラウンを眉尻に使っています。 粉がしっとりしているからか、粉飛びしなくていい♡ ふんわり柔らかな仕上がりも気に入っています。 #Celvoke #セルヴォークインディケイトアイブロウパウダー #セルヴォーク #アイブロウ #アイブロウパウダー #インディケイトアイブロウパウダー #ピンクブラウン #眉メイク #デパコス #デパコス購入品 #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もこれ使ってます🥰いいですよね🎵私は眉毛スタンプ押してるんですが時々 薄く付く時があります‼️その時にこれを上から足してあげると自然に仕上がります😂✌️他にもノーズシャドーや涙袋にも使用してます😉❣️色々と使えて便利ですよね🥰💋私はダイソーのも持ってます👌粉飛びありますがケイトと あまり変わらないですよ🎵3つもストック買いました‼️1度試してみて下さいね🥰💋

• saayacosme

saayacosme@colorful_sounds_tnqd教えていただきありがとうございます☺️💕まだ購入して使い始めたばかりなので、色々試してみたいと思います♡

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

ONLY MINERALS

THREE

アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ

”眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• 10g未満: 3,850円
2017/3/16(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)