• れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(6枚目)
  • れお  on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】こんにちは!しろみです🦔今回は!..」(7枚目)

叶愛。

私このマスカラ見たことない… 探してみる〜

れお

@kanae_white0531 結構マニアックなお店だと思うからね… 探してみて!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

有吉結婚?! うそっ.......おめでとう🎊♡(笑) 初めて聞いた~あったら買ってみるね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

@saya05210分かる

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

@_tashiroそれ(笑) なんか有吉割とすきだった.......(笑)

れお

@saya05210 結婚したんだよ!?なんか想像できん… 買ってみて〜

れお on LIPS 「【このマスカラ結構良くない?】 ..」

【このマスカラ結構良くない?】 こんにちは!しろみです🦔 今回は! 買ったのに使わずにしまっていたマスカラを使ってみたら良かったので、レビューしていきたいと思います! 最後まで見ていただけると嬉しいです😆 ----------let's go!---------- 〔↓オーサムストアって読みます!〕 ○AWESOME STORE カラーマスカラ〈ブラウン〉 ¥421(税込) ★★★★☆ この金額の割には結構いいと思います! 私はブラウンを買ったのですが、他にはブラックとピンクがありました! 結構赤っぽいブラウンです これはまつげが伸びる訳じゃないけど、自まつげを生かしてくれる感じです! ブラシが太いので下まつげには少し塗りにくいかも…💦 乾くのが遅いのは安いししょうがないかなぁって思います なんかブラシがふにゃふにゃで正直めっちゃ安っちいんですがw、ブラシが細かくてダマになりにくくナチュラルに盛れる!! で、このブラシ! ちょっと反ってて、しっかりまつげにフィットするんですよ!ココはいいと思います! そしてブラウンなので自然に垢抜けられます✨ ----------どうですか?---------- 最後まで見てくださりありがとうございます😊 こんな感じです! ちょっとビミョーな点もあるんですが、安いので買ってみてください! 私は近くのイオンにこのお店が入っていたので、皆さんもイオンでこのお店探してみてください! このお店のコスメだと、アイシャドウがいいらしいですよ〜 是非是非是非!お求めください!w <腹筋日記> やり忘れ…すいませんっ! 雑談 皆さん知ってます!? あの有吉が結婚したんですよ! 「あの」有吉が!w 決して馬鹿にしているわけではありません 相手は10歳下のアナウンサーだそうです… 世の中不思議なこともあるもんだ…w ハート♡クリップ📎コメント📝フォローお願いします🙏🏻 #マスカラ #ブラウンマスカラ #プチプラコスメ #しろみのレビュー