• げんまい茶 on LIPS 「プロフィールにも書いてあるのですが、リバウンド記録保持者なので..」(1枚目)

げんまい茶 on LIPS 「プロフィールにも書いてあるのですが、リバウンド記録保持者なのです。 ..」

プロフィールにも書いてあるのですが、リバウンド記録保持者なのです。 ということで、春だし、 心機一転ダイエット本気計画ー!といきましょう! でも、あんまりキツくし過ぎるとまたリバウンドの危険もあるし、 身体面でも精神面でもいいことなしです😅💦 やることはこんな感じです! ・体重増減記録(一喜一憂しすぎない) ・朝or夜をプロテインに置き換える(食事の量を減らすのでもOK) ・タンパク質、食物繊維、ビタミンたくさん摂る  ・水分たくさんとる ・筋トレを思い立ったらすぐする ・鏡を毎日見る ・体に異常が出たらお休みする こんな感じです! なるべく見た目重視で変わっていきたいです💪 毎日とはいかないかもしれませんが、近況報告できればいいなと思います! 因みに気になる体重ですが、身長153cmに対して、 なんと体重70キロ弱です🤣🤣🤣 加えて胸もあるので服選びがものすごく大変です😅 なので綺麗な体型を目指し、好きな服を着れるようになります! 2次元大好きオタクなんで好きなキャラより体重あるとか嫌だ!!! ってなってやってます🙃 色々長くてすみません💦 皆さんも少しずつあせらず着の身着のままいきましょう! #ダイエット #本気 #リバウンド