• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こんにちは、まいみゃです。みなさん、お元気にしていますでしょう..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「 みなさん、お元気にしていますでしょうか。 ..」

こんにちは、まいみゃです。 みなさん、お元気にしていますでしょうか。 年が明けてからいろいろと忙しくなり かなり投稿があいてしまいました。 アカウントを放置したまま、というのが 性格としてあまり好きではないので 色々と考えまして 投稿は今回をもって終了することにしました。 理由としては、環境の変化です。 コロナ前までは、自分に似合うコスメを探すため いろいろ研究をがんばっていたし 投稿するのもみなさんとお話するのも私にとって とっても楽しい時間でした。 しかし、このような生活の状況になってからは 心の余裕がなくなったこともあり いろんなことに気力を持っていかれて コスメから遠ざかった生活になってしまいました。 新しいコスメもやむを得ず買わなくなってからは 投稿することがなくなってしまったと 感じるようになりました。 個人的には、好きなコスメを買いたい時があれば 購入して楽しむだろうと思いますが その事が=頻繁に投稿することへ直結するかといえば そこは難しいのかなと思うようになりました。 そしてたいへん私事ではありますが 近々、お付き合いしている方と結婚することになりました。 ゴリゴリの仕事人間だった私のところにも こういう人生の転換期がくるとは夢にも思っていませんでした。 今後、時間の使い方が独身時代とは変わるんだという面でも 心境の変化が大きくあったように思います。 投稿を見るためフォローいただいていた方は 外していただいて構いません。 今まで読んでいただき、ありがとうございました。 今後は見る専でアカウントは残して これからもみなさんの投稿へは 遊びに伺わせていただきたいと思っております。 今後も仲良くしていただける方がもしいらっしゃいましたら 何卒よろしくお願いします。 改めまして 今まで読んでいただき、ありがとうございました!

• K_M

K_M 結婚おめでとうございます💗👏🏻 また余裕がでて時間ができた時には遊びにきてね💐

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiKちゃん😆 ご無沙汰しております! お優しい言葉、ありがとうございます😂 このようなご時世で、なかなか余裕が持てない日々を過ごしていますが、Kちゃんのレビューが大好きなので、また遊びに行かせてください😄✨

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ ご結婚おめでとう💐 なんだか前から仲良くしてもらってたら嬉しいな☺️ でも投稿やめちゃうのはさみしいけど…また余裕がでたら気が向いたら遊びにきてね❣️ 今までずっと仲良くしてくれてありがとう💕

• りぃ

りぃ@mai_puffいや、こちらこそまいみゃちゃんにはほんとに優しくしてもらってありがとうね😭💕 ぜひ たまにでもまたうちのコメ欄遊びにきてね☺️ こちらこそこれからもよろしくね🥺💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん😆 ありがとう!りぃちゃんはいつも優しく接してくれて、心が疲れてるときには、りぃちゃんにとても助けてもらったよ😂 こちらこそ仲良くしてくれてありがとう! これからもりぃちゃんの投稿に遊びに行かせてもらいたいと思ってるので、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• いちごキティ

いちごキティご結婚おめでとうございます✨ コロナで色々と変化がある中、素敵なお話を拝見できて私までほっこりしました☺️ パートナー様とどうかお幸せに♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@zoo_usakoいちごキティさん😆 ありがとうございます! 私自身、コロナで大変な時にこういう話をしていいか、躊躇もありましたが、優しい言葉をかけていただき、感謝しています😢 またレビューにもお邪魔させてください!

• Flora

Floraまいみゃちゃん❤️ご結婚おめでとう〜😍❣️ そして、ちょっぴり寂しい気持ちはあるものの、仲良くしてもらってきたことへの感謝の気持ちでいっぱいです💓無理なく、マイペースに、まいみゃちゃんの幸せを邁進していってね🥰コスメだけではなく、運動することの大切さも教えてもらって、たくさんの刺激をありがとう😊💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraFloraさん😆 ご無沙汰しております! ありがとうございます…私もたくさん仲良くさせてもらって、感謝してます! 今はまだいっぱいいっぱいですが、また落ち着いたらFloraさんの投稿に遊びに行かせてね😄💓

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃん、おめでとう❣️☺️👏💝 末長くお幸せに…🍀 また気が向いたら投稿してもいいんじゃないかな⁇ コロナとかあるけどぼちぼち楽しく過ごそうね😉

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん😆 ありがとう! そうだね!またレビューしたい気持ちになれたら、もしかしたらまたすることもあるかもしれない! うん、コロナ大変だけど、気に病みすぎないでたのしく過ごして行けたらいいなと思ってます😄 また遊びに伺うね✊✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)