1. コスメクーポンガチャ
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】3COINS and U アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\\3coins新コスメブランドから550..」

ぬくれお/セルフネイル
  • ぬくれお/セルフネイル

\\3coins新コスメブランドから550円で買えるアイシャドウパレットが登場♡// アイシャドウ12色、 マットもラメもパールも全部入り。 アイシャドウチップが 2つも付いてて550円…! お買い得すぎませんか??? 3COINSの新コスメブランド 【and U】から出たアイシャドウパレット。 私は春限定色の ピンク(カラー表記:PK)を選びました! 現状、全3色展開のようで 他にはベージュブラウン(カラー表記:BEBR) オレンジブラウン(カラー表記:ORBR)。 どれもめちゃくちゃ良い色味で 店頭でかなり迷いました! オレンジブラウンも 買い足そうかなと検討中です。 パッケージが マットグレーなのもお洒落。 マットなパッケージだと 汚れにくいから嬉しい♡ スウォッチは指につけて一度塗りしてます。 比較的しっとりとした粉質。 高発色なカラーと淡めのカラーが 結構ハッキリ分かれてます。 また、ピンク系パレットですが、 オレンジ、ブラウン、パープル、 ベージュ、イエロー等の色が入っているので これ1つで様々なメイクが楽しめます。 ラメ飛びは結構しちゃうかな🥲 【揃えたくなる!スリコの新作コスメ】として 店頭だけでなく、 3coinsのオンラインショップでも 販売されてます。 まだ3色とも在庫ありの状態でしたので、 気になる方は是非! 次からはこのアイシャドウを使った アイメイクを 何回かに分けて載せていきます🌸 お楽しみに! ▷▷紹介アイテム 3COINS AUアイシャドウパレット PK (春限定色) #アイシャドウパレット #プチプラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #春コスメ #新作コスメ #限定色 #パケ買いコスメ #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテム3COINS×パウダーアイシャドウ

and U アイシャドウパレット / 3COINS

and U アイシャドウパレット

”便利な大きめミラーと2つのアイシャドウチップ付き♪”

MC3色アイシャドウ2 / 3COINS

MC3色アイシャドウ2

”指で塗ってもグラデーションできる!ものすごく綺麗な色で発色もGood♡”

MCカフェスイーツアイシャドウ / 3COINS

MCカフェスイーツアイシャドウ

”他にはない可愛いパステルカラーが特徴♡ なんと一つ300円!”

3COINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

ぬくれお/セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS and U アイシャドウパレット

3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ