26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#Dior#サンククル..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#Dior #サンククルールクチュール 759 #デューン 〜summer dune〜 2021夏限定。 本日4/2発売のディオールサンククルールクチュール。 759のデューンです。 夏の熱気とともに現れるサンドウェーブの美しいデザインが施されたアイシャドウパレット。ブラウンからスパークリングアイボリーまで、砂丘が移り変わるようなアーストーンで目元を彩る。 イメージはキラッキラの夏🌞🌴🌺✨ めちゃめちゃ可愛い😭😭😭💕💕 ミラージュと2色出ましたが、目もくれずにわたしはデューン一択でした。 全色がキレイなパール✨ そしてキラキラorチラチラの繊細なラメ✨ 下品じゃない、本当にキレイなパレット😭😭😭💕💕 あれ?動画が暗い…。 ※↑明るくしてみました🤔 明るくなってます?? iPhone12Proの使い方がまだ分からん😭‼️ スウォッチは、アイシャドウベース有りの指塗り往復です。 ベースなしだと淡くしか発色しません💦 また、ブラシ塗りでも淡いです。 ナチュラルに仕上げるなら、ベース有りのブラシ塗り。 発色させたいなら、ベース有りの指(チップ)塗り。 がオススメです。 全体的にオレンジ味のつよいベージュ〜ブラウンパレットです🧡 左上:オレンジ。ゴールドパール。 右上:ゴールド。ゴールドパール、シルバーラメ。 真ん中:ホワイト。ホワイトパール、ゴールドパール、ピンクパール。 左下:レッド(ピンク)。ゴールドパール、ピンクパール。 右下:ブラウン。ピンクパール、ゴールドラメ。 ↑こんな感じです。 ピンクパールが多いのがすごく可愛い😭💕 右上を使わなければ、赤みオレンジメイク。 左下を使わなければ、黄みオレンジメイク。 はう。 キラキラが本当に繊細😭😭😭✨ オレンジですが、透明感ありあり。 くすみが流行っている昨今。 くすみがまったく似合わない女としては、このパレットは本当に待ちに待った、という感じ。 The・夏〜〜〜〜〜〜〜🌞🌴🌺✨ 太陽光の下に行くと、本当にため息が出るほどキランキランです✨✨✨ 買って良かったです😭 後悔なし😭 めちゃめちゃイエベ色ですが、皆さんも是非😭‼️ p.s. 公式通販で購入したので、プレゼントでもないけどギフトを選択し『for gaho』のメッセージをお願いしたらめちゃめちゃテンション上がりました🥳💕💕💕 #2021夏 #サンククルールクチュール769 #スウォッチ #dune #summerdune #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• maki

makiうわぁ‼️こりゃたまらん🤤💕私まだ触れなくてスウォッチ撮れてないの💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan215まきちゃん、これめちゃめちゃ可愛い⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦💦💦びっくりする⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦💦💦動画が何故か暗いんだけど…なぜ‼️‼️スマホの保存動画だとめちゃめちゃ光ってるのに…

• たくさらこ

たくさらここれ買ったんだ〜😍 インスタでクリップはしてたけど🤭 いいねぇ!for gaho💕 キラキラづくしなんだね〜😍 私はキラキラばっかりだとなかなか難しく感じちゃう人間だよ〜😭 がほちゃんメイク、久々に見れるの楽しみ〜💘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoたーこ😭😭😭💕💕これ買おうよ😭😭😭💕💕うちら大勝利やと思う🤣🤣🤣🤣🤣いやいや、手持ちのと合わせてメイクしてみてよ〜たーこの組み合わせ好きなんやから❤ はよメイクしたい❤ …デザートフォックスも1ヶ月以上ここで待機してるのに、まだ使ってなくて、先にこっち出しちゃった🤣💦www

• ありこ

ありこたまらん〜🥺❤️ 私も届いて開けられずにいる🤤🧡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@arikoありこちゃん❤いますぐ開封の儀を✨www めちゃんこ可愛くてヨダレ…いや、鼻血出るよ⁉️⁉️⁉️💕💕

• レイライン

レイラインコメント失礼します。これ可愛いですね😍❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_rouge_a8xjレイラインさん❤コメントありがとうございます😆💕 届くまでドキドキだったんですけど、めっちゃくちゃ可愛くて、夜中にひとりで騒いでしまいましたーーー😭😭😭💕💕

• Kei

Keiがほちゃんおそろ❤️ これは可愛すぎるね😭 私も早く触りたい😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_もう使おうか😂😂😂💕💕🍃🌸🐝🌸🍃

• Kei

Kei@gahoxxx 夏じゃ無くても使いましょう🤣❤️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_おそろーーーん❤❤❤可愛すぎたね🥺🥺🥺✨発色は淡いんだけど、指塗りとかブラシ塗りとかで全然変わってくるから、ナチュラルメイクから華やかメイクまで出来そう🥺🥺🥺夏じゃなくてももう使っていいですかwww

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)